Украинские выборы 2019

У Зеленского серьезно подгорает

nemihail
, 20 февраля 2021 в 10:00
Это прямо удивительная история маразма и деградации президента Украины, от чего становится всё интереснее наблюдать за развитием событий.


(фото: Яндекс Картинки, Владимир Зеленский)


Суть в том, что на Украине решили провести социальный опрос и внезапно оказалось, что реальный рейтинг президента оказался ниже, чем у блогера Анатолия Шария. Признаться, уже давно перестал наблюдать за Анатолием, поскольку он очень сильно ударился во внутреннюю повестку и местные выборы, да так, что стало скучно.

Однако тут такое началось

Суть в том, что рейтинг Шарию очень хорошо накрутили те самые ТВ каналы, которых на днях на Украине забанили. Забанили их именно по этой причине. А на Анатолия решили повесить измену родине и грозят сроком до 15 лет.

Я представляю, какая это удача для него, как для блогера. Если бы рядовой гражданин напрягался по такому поводу, то блогер максимально оттягивается и получает всё внимание в свою сторону. И в один момент я снова слежу за каждым новым роликом Анатолия, который не упускает возможности отбомбиться на этом.

Само собой, у Зеленского нет ни малейшего шанса достать Шария, поскольку Анатолий получил в Европе политическое убежище. А это значит, что мы будем наблюдать историю деградации Зеленского, по сценарию, как Анатолий загонял Порошенко.

А это было очень красиво и эффективно

Запасаемся попкорном и наблюдаем за избиением "ЗЕленого младенца", который делает всё, чтобы выглядеть максимально шизофреником.







Ну и самое крутое видео:



Как вам такое?


Видео версия моего блога в сторис Инстаграм

Добавляйтесь:

Яндекс Дзен / Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал





Рассказать друзьям или разместить в своём блоге: