Клаб хаус - новая социальная шиза для...

nemihail
, 21 февраля 2021 в 12:00
Если у вас нет Айфона - забудьте про Clubhouse.

Как девочки зарабатывают в командировках.jpg
(фото: Яндекс Картинки)


Но даже с Айфоном вас там не ждут без приглашения или одобрения вашей кандидатуры.

На самом деле попасть туда не так сложно, меня сразу после регистрации впустили, а точнее меня признали. Как я понимаю, если кто-то из ваших знакомых уже там, то вас могут одобрить в один клик. Меня одобрил Алексей Нарышкин (Эхо Москвы).



Социальная сеть состоит из групповых голосовых чатов (комнат), аналог коллективных посиделок. Вы собираетесь в открытую или закрытую комнату и болтаете на любую тему. Ничего не сохраняется, как собственно и при живом общении. Переслушать или сослаться просто не будет возможности, но можно записать используя функцию записи экрана (у меня получилось, но не уверен что так будет всегда):



Суть простая, вы добавляете тех, за кем хотите следить и как только один из ваших друзей решается посидеть в комнате, вы это видете в ленте и можете туда заглянуть и тоже послушать. При желании поднять руку и у модератор может вас добавить в поле спикеров. Ну или инициировав беседу собрав в своей комнате знакомых и друзей.

Очень затягивающая история, но допускаю, что наигравшись она тоже может кануть в лету, как некогда популярный сервис Periscope и прочие Аськи.

А вы уже в клубе?

(ищите меня там)

Видео версия моего блога в сторис Инстаграм

Добавляйтесь:

Яндекс Дзен / Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал





Рассказать друзьям или разместить в своём блоге: