Пускай маршируют.

partizan69_balt
, 24 июня 2020 в 09:39
          Если бы не политический Незнайка Трамп, то сегодняшний день был бы заполнен только обнулённым шествием по Красной площади. А так, всё-таки есть повод улыбнуться. "Кунг-флю". Именно такое название он предложил для коронавируса. Дескать, COVID-19 очень трудное название для этой болезни. Да ещё и цифра какая-то. Ничего непонятно. Это ведь каким учёным надо быть, чтобы до 19 считать) А так всё просто. Сразу становится понятно откуда эта зараза родом, а "флю" по-английски это грипп.
        У него была ещё куча вариантов. Среди них и Ухань. Но нет. Слишком прямолинейно и без фантазии. А "кунг-флю" самое прикольное. Тем более Голливуд после вынужденного простоя может склепать новый вариант мультика про кунг-фу панду, где в роли панды будет шипастый и уродливый вирус. Пропаганда ведь она во всём мире одинаковое. Всё, что не по нраву властям, пытается выставить в смешном или уродливом виде.
       А что касается нашего парада, то пусть маршируют. Маршируют и не останавливаются. Пускай поставят полевые кухни и подвезут передвижные сортиры , чтобы можно было круглогодично и нон-стопом. Организуют специальные парадные войска, в которых солдаты всю свою срочную будут только чеканить шаг для услады взора дряхлеющего вождя. И когда на дембеле их спросят: "Как служилось? Они будут молча и горделиво демонстрировать накачанные страусиные ноги.
        Кому-то не хватило пролёта самолётов 9 мая, чтобы помянуть и вспомнить? Надо ещё насыпать маразма в кремлёвский кратер? Ещё больше поизголяться и попользоваться победой других граждан другой страны? А что, без того чтобы не подвергнуть риску заболеть молодых ребят, подвиг советских людей будет менее значимым? Долгожданная Победа не наступит? А может просто кому-то надо освоить выделенные на майский парад миллиарды, а всё остальное это обычное циничное враньё? Или просто по принципа: "Я сказал параду быть!И точка!" Хотелка такая. Личная. Поэтому пускай шагают и не останавливаются. До одури. До головокружения .
       До осознания того, как на наших глазах президент РФ превращается в гротеск. В пародию на римского императора. В дурачка Павла, который очень любил играть солдатиками. Беда только в том, что в сегодняшних играх нам всем приходится принимать участие. В качестве декораций и статистов. Даже когда игра абсолютно ни к месту. Интересно, сегодня ВВП тоже не применёт напомнить всему миру про своё обнуление? Понятно, что эту свою хотелку он красиво завернул в обложку от Конституции, чтобы малограмотные не сразу докопались до её сути.
       Дракон окончательно сожрал душу Владимира Владимировича и то, во переродился пацанчик из питерской подворотни, уже ни перед чем не остановится. Поэтому неудивительно, что группу ветеранов, которых особым образом кремлёвские селекционеры отобрали для этого парада, две недели мариновали на карантине, чтобы они дожили до сегодняшнего дня здоровыми и смогли сыграть роль торжественных декораций для императорской речи. Думаете о ветеранах заботились? То есть все 20 лет -термосы, одеяла и чёрствые печенюшки,а теперь - почёт и уважение? Нет! Чтобы Дракона не заразили. А то весь смысл его сидения в бункере, включая и в НАСТОЯЩИЙ, официальный день Победы 9 мая, сразу бы нивелировался. А так будет удачная "картинка" для телевизора. И фотка на память. Ветеранам по-настоящему приятно. Только жаль, что их используют "втёмную" и не могут дать гарантий, что после этого мероприятия они не заболеют.(долгой им жизни и крепкого здоровья!)
       То, что будет с ветеранами и со всеми участниками парада после его окончания, Кремлю абсолютно не интересно. Скушают и не подавятся. Как не будет интересно, что будет со всеми нами и с Россией после Дня Обнуления, 1 июля 2020 года. Но то, что будет менее весело, чем глупость про "кунг-флю" это совершенно точно. Так что пускай маршируют, если это кого-то бодрит. Это ни страшно, ни больно, ни холодно, ни горячо. НИКАК И НИ О ЧЁМ. Только пускай под песню "Варяг". Поскольку слова "последний парад наступает ..." будут сегодня весьма актуальны. И пускай каждый поймёт их по-своему!
#СКАЖИОБНУЛЕНИЮНЕТ

P.S. Грёбаный стыд. Вы видели этих обрюзгших и задыхающихся от отдышки "президентов" приграничных стран, которые семенили за ВВП, пока он бодро вышагивал к могиле Неизвестного солдата? Специально быстро шёл, чтобы всем, кто выше его ростом было понятно, где их, сука, шесток. Ну и на хер было ехать, чтобы тебя использовали как придверный коврик? Молодец Назарбаев, вовремя "заболел". Не подкопаешся. Зато достоинство сохранил, вместо того, чтобы помогать Обнулянту собирать политические очки на этом странном мероприятии.

P.S.-2 А вот из Киргиии в Москву приехал настоящий троянский конь. Правда на ближних подступах к тельцу Обнулянта рысака стреножили, выявив в окружении президента Жээнбекова двух заболевших "кунг-флю" (а сколько их ещё было в этой толпе?). Враг не прошёл! Предлагаю отправить Сооронбая Ж. в застенки Лубянки и с помощью подручных средств, включая бутылки от всех напитков, выяснить, чьё коварное задание он выполнял? А то ишь, повадились шастать, агенты Пиндостана!

P.S.-3 А вот новосибирские персональные парады во дворах ветеранов мне понравились. Честно. Правда помнить о этих людях надо не только по праздникам и торжественным датам.