Бойкот это рай для приспособленцев!

partizan69_balt
, 26 июня 2020 в 11:34
          Такое чувство, что у некоторых читателей моего блога, которые много лет величают себя оппозицией, обнуления случаются чаще, чем у их главного, кремлёвского оппонента. По крайней мере их мозг обнуляется совершенно точно. Вероятно это такая защитная реакция, чтобы не напоминать самому себе, что несколько лет назад они уже к чему-то подобному призывали и вот опять. И на том же самом месте.
          Всё, о чём они меня сегодня  пытаются активно "просветить", я написал ещё несколько лет назад. И пишу регулярно. О тотальном вранье властей, о подтасовке результатов любых выборов, о ангажированности подсчётов голосов. Короче, о всех тех  нарушениях на выборах любого уровня в РФ, которые очевидны для каждого разумного человека.
          Они или невнимательно читают мои посты, или делают вид, что не помнят о чём была речь, ну или реально обнуляются и просто ретранслируют чужие мысли, когда пишут про "охотников, которые загоняют наивных в яму участков для обнуления"; когда пытаются витиевато и образно противопоставить моему призыву голосовать НЕТ, какие-то невнятные теории и выкладки; когда троллят/обвиняют меня меня в сговоре с путинизмом и работе на "кровавую гэбню". Зачем эта красивая лабуда? Я такие яркие обороты речи и сам демонстрирую в каждом своём посте. Это всё шелуха, фантики и оценочные суждения. Главное это не просто слова, а суть и смысл любого последующего действия.
         Разжёвываю. Поскольку разжёвывание материала иногда полезно и для шибко умных, у которых взгляд на действительность от самоуверенности замылился. Плюс сегодня каждый в своих глазах аналитик, стратег, Кутузов, Наполеон и фюрер. Даже те, у которых, по сравнению со мной, опыта противостояния ЛЮБЫМ ВЛАСТЯМ с гулькин хрен (здесь можно не аплодировать))
         Сегодня сказать НЕТ просто необходимо. Даже без всякой привязки к поправкам или обнулению, которые в данном случае только бесплатная возможность и случайный повод. Просто момент настал. Пришло время посчитать силы. Чётко настроить, на данном этапе развития России, социальную систему опознавания: свой-чужой. Поскольку критическая масса беспечного похуизма достигла своего максимума по совокупности многолетнего бездействия (а-ля бойкот) и произведённого им, разрушительного, для прав, свобод и будущего на территории РФ, эффекта. СЧИТАЙТЕ, ЧТО СЕГОДНЯ, ЕДИНСТВЕННОЕ ПРАВИЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ, КОТОРОЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ: СКАЗАТЬ ОБНУЛЕНИЮ НЕТ! НУ ЧТОБЫ....ЭЭЭ.... ОГРОМНЫЙ МЕТЕОРИТ НЕ УПАЛ/ЗЕМНОЙ ШАР НЕ ТРЕСНУЛ ПОПОЛАМ/ГЛОБАЛЬНОЕ ПОХОЛОДАНИЕ НЕ НАСТУПИЛО. Короче, сами придумайте себе причину)
           Ведь в правовом поле, как не крути, но нынешняя идея Кремля это сильный перебор. При этом из каждого утюга он всё равно настаивает на своей "честной" победе. Прямо как Ржевский в анекдоте. Такое стало возможным исключительно потому, что у путинизма случилось головокружение от успехов в области селекции покорных и трусливых овощей на своей внутренней грядке, на фоне унылых одиночных протестов. Плюс  бойкотные с прочими невнятными его в этом убедили. Буйных-то практически всех выдавили, посадили или убили. Поэтому даже в теории бояться путинизму стало некого.
           НЕОБХОДИМО МОБИЛИЗОВАТЬ ПРОКИСШЕЕ СОЗНАНИЕ ТЕХ, КТО ЗА 20 ЛЕТ ПОТРЕБЛЯДСТВА В БОЛОТЕ СТАБИЛЬНОСТИ, РАЗУЧИЛСЯ ДЕЛАТЬ ДЕЙСТВИЯ, ПЕРЕПЛАВИВ СВОЁ СИЛЬНО СКРЫТОЕ НЕДОВОЛЬСТВО В БОЙКОТНОЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ, СИЛЬНО НАПОМИНАЮЩЕЕ РАЗГОВОРЫ СУМАСШЕДШИХ САМИХ С СОБОЙ. Ведь что предполагается после бойкота? Какой дальнейший "урон" режиму хотят нанести идеологи этой "страшной" мести путинизму? Сытая жизнь в норе до следующего бойкота?  Аццкие крики проклятий в колодец? Надписи в придорожных сортирах : "Путин-дурак!"? (хотя нет, для "бойкотных" это перебор. Не потянут.)
            При этом, со 100%-ой уверенностью, желательный результат сеанса обнуления для Путина всем понятен. Он, сука, очевиден! И у путинизма есть люди, которые готовы променять свою условную стиральную машину и тарелку с пельменями на конкретное действие для достижения нужного им результата. Конкретного. Настоящего.  Не придуманного. Не из серии: а вот мы  сейчас, сука, к-а-а-а-ак никуда не пойдём...к-а-а-а-а-ак пробойкотируем это неправедное мероприятие, лёжа на диване.. к-а-а-а-ак, блядь, напишем жалобу на Путина в путинский суд, чтобы путинские полицейские отправили его в путинскую тюрьму...Ну или подождём пока всё само собой рассосётся. Ох@ительная стратегия!
           Меня не надо просвещать, я самодостаточный МЕГАМОЗГ, меня на всё хватает. В том числе и на посты в интернете. И в каждом из них я буду говорить  о том, что каждый разумный человек ОБЯЗАН сказать НЕТ зарвавшимся кремлёвским жуликам. Это моя личная гражданская позиция, на которую повлиять невозможно. Но хотелось бы понять, что если мы с теми, кто мнит себя оппозицией, но топит за бойкот, вроде как на одной волне (по крайней мере относительно социальной уродливости путинизма), то дальше то что от них ждать? Тем более если всем кавычки открываются известен результат кавычки закрываются?
           Чётко сказав НЕТ , лично у меня мой внутренний стержень не прогнётся и я буду по-прежнему уверенно смотреть любому в глаза, понимая, что мне не надо переобуваться для любых последующих политических выборов/референдумов/опросов (кстати, не факт, что они будут!) Протестная кривая на мониторе моей жизни не пойдёт вниз и я не повешу в кабинете (да-да, у меня есть кабинет!) портрет Путина. Мой бронепоезд всегда под парами и из своего текущего состояния я "на раз" (пока здоровье и силы позволяют!) готов шагнуть на следующий уровень. Туда, где градус опасности повыше, а действий побольше. Хотя и осознаю, что положительный результат там ТОЖЕ не очевиден. Поскольку он полностью зависит от количества тех, кто с тобой на одной волне. Кто тоже не поленился сказать НЕТ. Но я готов, потому как цельность натуры, включая мысли, идеи и поступки, не должна мимикрировать от случая к случаю, каким бы маркером со стороны тебя не пытались бы окрасить посторонние люди. Сторонники, противники, тролли, обыватели. Не важно. Главное, это максимально чётко следовать в кильватере УК и никогда не давать повода думать, что ты готов подставить вторую щёку. А ещё лучше, всегда бить первым.
           01.07.2020 года это точка невозврата. Чекпойнт. Как в компьютерной игре. Именно сюда вы будете мысленно возвращаться из будущего, в котором вас будет ещё пуще прежнего презирать, грабить, ненавидить, унижать, ретивая команда Обнулённого. Без всякой возможности что-либо изменить. А все надрачивания  на прежние попытки побороться за утраченные права и свободы, включая баррикады 91-го, столкновения 93-го, пенсионные антизурабовкие бунты, протесты на Болотной площади, проспекте Сахарова и на Тверской улице, приобретут такой же бесполезный смысл, как самое вкусное мороженое из ностальгических фантазий стандартного совкодрочера. Поскольку всё это тоже обнулиться.
          Так на что готовы те, кто исправно и регулярно выбирают бойкот? Куда они, со своей обломовщиной, в виде бессмысленного бездействия, эффектно прикрытого хлёстким словом, хотят двинуться дальше, особенно если "знают", что путинизм окончательно победил? Переоденутся в "идущих вместе"? Вступят в путинский ОНФ? Или будут трусливо ждать тех, кто для них натаскает каштанов из огня, покуда они будут мямлить да рассусоливать, высчитывая на логарифмической линейке свою выгоду?
          Так отберут линейку-то. Зачем она нужна тем, кто после этого финального бойкота окончательно окажется у идеологической параши? (и я даже не про деньги. Деньги в данном случае плывут параллельным курсом ) И докричаться от этой параши по любым государственным (да и личным) вопросам будет невозможно. Никто не услышит. Да и слушать никто не будет. Зачем обращать внимание на тех, кто просто любит кидаться какашками без всякого продолжения? Тем более те, кто у параши, они ведь нестрашные и жалкие, потому как в нужный момент абсолютно не умеют мобилизоваться на поступки. Вместо конкретного действия, они всегда банально ссуться в штаны, смешно шлёпая при этом губами: " ЭТО МОЙ БОЙКОТ!"
        Эмоционально? ДА! Сумбурно? Пожалуй! Пафосно? Местами! Но по-другому информация не работает. И если кто-то её не всосал, это только ваши проблемы. Мне всё равно. Просто после своего бойкотирования не надо изображать из себя вечно недовольных узников совести и развешивать ярлыки на тех, кого я называю перделками, а вы - тупым биомусором, ватниками, путинойдами. Даже щит, в виде по-мАсковски оттопыренной губы, со словами : "Нам просто пох@й!" вас не защитит.  Поскольку тем, кому по-настоящему пох@й, молча проходят мимо и занимаются своей бытовухой, а не изображают из себя воинов демократии. Поэтому просто поставьте знак равенства между теми, кого вы оскорбляете и собой. И успокойся. Зачем тратить жизненную энергию на  то, что даже в теории вам не по зубам? Ведь ничего не делать и верить в успех это заведомо дегенеративная позиция. Профессиональное п@здобольство. П@здёж ради п@здежа. Я в такие игры не играю.
            Больше того. Ряженым союзникам я всегда предпочитаю конкретных врагов. По крайней мере понимаешь,  что хоть ты и старался, но можешь проиграть силе, а не потому, что кто-то, который так  много лет пел о понятных тебе ценностях и считался одной с тобой крови, сунул тебе в спину тесак. Или съ@бался в самый ответственный момент боя, со словами: "Ну всё, я спать. У меня режим бойкот!"
* по мотивам одного комментария. 
#НОПАСАРАН!
#СКАЖИОБНУЛЕНИЮНЕТ

P.S. Просто подумайте, кем был бы Путин, если бы так ловко не переобулся в конце 90-х, наплевав на свою присягу, партийный билет и поставленную перед сотрудниками КГБ задачу по сохранению СССР? Чем он кичился 10 лет до своего президенства? Многократным предательством?
       В лучшем случае, на что он мог расчитывать: это выйти на пенсию в звании полковника и выращивать помидоры, на 6 сотках под Питером. Вы хотите обнулить его до этого уровня? Если так, то я ЗА. Сразу же куплю ему билет на "Сапсан".
       Но нет, вы ведь наделили эту пустышку фантастическими способностями и теперь пытаетесь сами себе доказать, что были правы. А заодно скрыть следы многочисленных афер, включая разбазаривание природных богатств РФ, взрывы домов и станций метрополитена, захваты заложников, гибель "Курска", экологические катастрофы, рейдерство , коррупцию, политические убийства, государственную русофобию. Фактически вы просто мелкие "шестёрки" , которые по законам банды бояться сдать своего главаря. Правда отвечать вы будете в любом случае, поскольку свидетелей обычно убирают.

P.S.-2 (01.07.2020)
         Дожёвываю. Знаете почему сегодня надо идти и говорить НЕТ? Потому как в обычной жизни, высказать Путину своё НЕТ в публичном месте, да ещё вместе со сторонниками , вы, без возможных последствий , не сможете. Поскольку для начала, Вы должны униженно вымолить себе право высказать свою точку зрения на сохранность мёда, получив талончик на согласованный  митинг у медведей) Так как своё право  по 31 поправке в действующей Конституции вы уже благополучно профукали , в том числе и регулярным, нестрашным бойкотом.
          А так как на баррикады и революции ни потенциала, ни честного желания тоже ни у кого нет, то именно сегодня у Вас есть уникальный шанс, когда можно абсолютно безнаказанно, закрыв лицо медицинской маской  (просто фантастика!) с написанным на ней любым лозунгом : от НЕТ до НУЕГОНАХ, потроллить избирательную комиссию (пускай, сука, трижды незаконную), прогуляться с друзьями по городу и показать перделкам, что не всё коту масленица.
            Смотрите на жизнь шире, а не упирайтесь рогом в прилагательные: незаконный, нелигитимный, неправильный. А то такая упертость явно отдаёт трусостью. Просто правильно расставьте акценты и решите лично для себя, что это у путинизма и холуёв-перделок обнуление, а у разумных и верящих в будущее России  легализованный и неподсудный гражданский марш протеста! Как- то так. Ведь на безрыбье и рак рыба. И если других возможностей пнуть этих зажравшихся пока нет, то вместо бойкотного сидения дома хотя бы воспользуйтесь этим скромным шансом!