Есть только одно "но"

peremogi
, 2 апреля 2017 в 02:50


Перевод мой. Не стреляйте в пианиста! (с)

Для того, чтобы сотворить нечто особенное, украинцы должны и работать над этим в особенных условиях.

Ведущий украинский журналист и блогер Дмитро Вовнянко (не ржать!) на своей странице в соцсети Фейсбук пишет про то, что Леонардо да Винчи был дурак, ибо он создал колесцовый замок для ружья, а уж потоооооммммм в мире появились условия для производства этих самых ружей с колесцовыми замками, в том числе и? правильно, и козацких. Об этом передают "Патриоты Украины".

Джорж Стифенсон тоже был дурак. Потому что он сначала придумал паровоз, а уж потом в мире появились производства паровозов.

Готтлиб Даймлер и Карл Бенц были дураки, ибо сначала они выпустили первый автомобиль с бензиновым двигателем, а уж потом появились условия для производства бензиновых авто. Братья Орвил и Уилбур Райт были дураки тоже, ибо сначала они изготовили первый настоящий самолет, а уж потоммммм... ну вы уже поняли.

«Другое дело- украинцы, они же умные? Украинцы уверены: они изготовят и авто лучше, чем какой-то, тьфу, сраный БМВ, и самолеты лучше Боингов, и соцсети прекраснее, чем Фейсбук, и поисковики лучше Гугла. Но. Как только им для того создадут условия. Какой же конкурентоспособный товар или услуга без соответствующих условий? Правда же?"- подводит итог журналист.

Сцуко, до сльоз.







https://bbcccnn.com.ua/blogy/ykrayinci-stvoriat-i-avto-krashe-za-bmv-i-litaki-krashi-za-boying-i-socmereji-krashi-za-feisbyk-ye-tilki-odne-ale-bloger/
© BBCcCNN