Украинцы, надо прекратить все споры. Предлагаю вариант - прорубать очко в дне вагона

peremogi
, 4 апреля 2017 в 19:14
Текст вперемешку с мовой
===
Вы ж все видели вакуумный туалет в поезде? Отот где псссс-т-фупф-пшшшшш? Ну тогда я не буду вешать его фотку. Я лучше повешу красиви вещи за миллион гривен. Например, дом под Киевом. Или Тойоту Камри. Посмотрите что на рынке можно купить за миллион гривен.

А теперь вспомните вагонную парашу и знайте – «Укрзализныця» на полном серьезе решила поставить в плацкартных вагонах вакуумные туалеты по миллиону гривен за штуку. Один туалет в конце вагона – дом. Другой туалет в другом конце вагона – еще и машина. Мечта, бл*дь, всей жизни у 99% населения. И от на «Укравзализныце» мечты сбываются. У некоторых. В параше. В обычной параше. Бо вона хоть и вакуумная, но искусственный интеллект вам там жо*у не вылизывает. Сами, своими руцями.


И от шоб вы понимали, у этой не*ъебенной со всех сторон цены есть поклонники и защитники. Коллеги из «Zалізниця без корупції» первыми нашли это дело и запостили в группе «Форум залізничників». Так там живо нарисовались кренделя в железнодорожных мундирах с ТУ наперевес и «попробуй дешевле» в зубах. И от шо характерно – эти кренделя правы. А ты бл*дь попробуй продать «Укравзализныце» шось на тендере, если там с продавца туалета требуют даже письмо от Головного управління воєнізованої охорони «УЗ»!!!! Параши нада согласовывать у вохры!!!! http://nashigroshi.org/…/zaliznytsya-hoche-kupyty-vahonni-…/

Короче, эти подонки высшей меры на самом деле закупочную цену на туалеты даже подняли, бо
чуваки у которых оте все письма/справочки есть написали на дорогу письмо. Мол, так и так. Вы оце недавно (ну как недавно – всего-то в феврале) объявили тендер на параши по цене 900 тыщ гривен за очко. Так це ж прошлогодня цена. А мы оце по прошлогодней цене поставлять вже не хочем. Бо инфляция, курс гривны, минималочка выросла аж до 3200 гривен, налоги оце теперь платить… Короче, давайте на 10% поднимайте ожидаему цену. «Укравзализныця» думала месяц и шлепнула плюс 16%. И шось мне кажется, шо це прирост приблизительно соответствует долям в распределении прибылей. Бо прошлогодний арест директора «Укрзализнычпостача» по метизному делу там никого ничему не научил.

От шоб вы понимали всю глупину жо*ы вот вам такой факт. САП и НАБУ в прошлом году взяли группировку железнодорожных тендерщиков и туцнули носом «Укравзализныцю» в то, шо у нее украли десятки мильйонов из-за завышенных цен на болтики и гаечки. Так Балчун даже в суд на цих фирмачей не подал. Мол, нема ж убытку то нам от такой торговли.
И вот теперь параши по мильйону.
Железнодорожники! С такими закупщиками вам зарплату скоро будут давать сдачей с такой торговли. Болтиками та гаечками от старых параш.
… Прошу выбачення за избыточное количество грубых слов даже для меня. Но даже мое циничное нутро пр*хуело от такой наглости. Можете сами заценить каменты/аргументы
https://www.facebook.com/groups/ForumZal/permalink/1914784435409907/
Источник