Про слоников

peremogi
, 10 апреля 2017 в 13:22


Дочь президента США Дональда Трампа Иванка оказала «существенное влияние на Овальный кабинет» по поводу нанесения ракетного удара по авиабазе в Сирии. Об этом сообщает в понедельник, 10 апреля, газета The Independent со ссылкой на источники.

Собеседники издания знакомы с данными, которые были направлены послом Великобритании в Вашингтоне Кимом Дарроком премьер-министру Терезе Мэй и министру иностранных дел Борису Джонсону.

По их словам, дочь американского лидера была «по-настоящему потрясена» фотографиями с места предполагаемой химической атаки в сирийской провинции Идлиб. Ответственность за нее США ранее возложили на сирийские власти.

В минувшую пятницу, 8 апреля, Иванка Трамп написала в своем микроблоге в Twitter, что гордится решением отца нанести удар по Сирии. По ее мнению, «времена, в которые мы живем, требуют принятия трудных решений». «Горжусь своим отцом за отказ смириться с этими ужасными преступлениями против человечества», – подчеркнула дочь Трампа.

Иванка Трамп является «специальным советником президента» и работает в Белом доме на безвозмездной основе, напоминает «Интерфакс».

Как выясняется, не только украинцы воплощают в жизнь бородатые армейские анекдоты.

Дочка армейского полковника, лежа в кроватке:
- Папа, покажи слоников, а то не засну!
- Доченька, слоники устали, уже спят.
- Папа, ну покажи слоников, последний раз!
- Ну ладно.
Берет ее на руки, идет в казарму:
- Рота, химическая тревога! Подъем, надеть противогазы и бегом по кругу!