Авто | Война в Сирии

Сын Трампа рассказал, как его сестра повлияла на решение об ударе по Сирии

peremogi
, 11 апреля 2017 в 11:27
В дополнение к вчерашней перемоге.

МОСКВА, 11 апр — РИА Новости. Сын президента США Эрик Трамп подтвердил британской газете Telegraph, что реакция его сестры Иванки на сообщения о химической атаке в Идлибе повлияла на решение американского руководства нанести ракетный удар в Сирии.

По словам Эрика Трампа, Иванка была "убита горем и возмущена жестокостью" химической атаки в Сирии. "Иванка — мать троих детей, и у нее есть влияние. Я уверен, она сказала: "Послушай, это ужасно". В такие моменты мой отец будет действовать", — добавил он.

Ранее газета Sunday Times сообщила, что реакция дочери президента США на сообщения о химической атаке повлияла на решение нанести ракетный удар в Сирии. После удара по авиабазе Иванка Трамп написала, что гордится решением отца.

Эрик Трамп добавил, что на его отца "оказали сильное влияние" кадры последствий химатаки, но при этом отметил, что президент не действовал импульсивно, принимая решение о ракетном ударе. Ранее видеоматериал с якобы последствиями атаки был опубликован организацией "Белые каски".

Ну как-то так в общем, да.