Советы укроиньця

peremogi
, 17 апреля 2017 в 16:22
Гуглперевод
====
Современные россияне являются представителями финно-угорского этноса, в котором максимального уровня развития добились жители Финляндии. Вместо того, чтобы учиться у своих успешных родственников, граждане Российской Федерации придумали фейк о собственной цивилизации. Об этом в эфире «Обозреватель.LIVE» заявил политический аналитик Александр Палий. Во время беседы, когда началось обсуждение роли национального менталитета в строительстве государства, эксперт выразил сомнение в том, что РФ самостоятельно сможет отказаться от своего негативного многовекового опыта. «Не думаю, что сама Россия в себе силы, чтобы встать на более конструктивный путь развития. Я считаю, что это могло бы быть за счет внешнего сильного управления », - сказал он.

«Лучше, если бы это было европейское управления. Чтобы подтягивать Россию в Финляндию. Потому что россияне на 70-80% являются потомками финно-угров », - отметил Палий. Эксперт подчеркнул, что ментально и этнически русские гораздо ближе к финнам, чем к украинцам.

«Русские сами себя не знают. Они не знают, что являются представителями финно-угорского мегаетносу, в котором финский этнос достаточно конкурентный. Вместо того, чтобы посмотреть на себя реально, россияне начинают придумывать сказки о своей российской цивилизации », - добавил Палий.
===
Источник (на сабачем)