Медицина | Митинги протеста против пенсионной реформы 9 сен

Вести из города, где вируса нет

peremogi
, 4 апреля 2020 в 17:33
Умудрился я, братцы, заболеть. Особенно весело то, что меня выпихнули в отпуск и я из дома-то практически 10 дней не выходил.

Первые три дня меня крутило почти как при гриппе, но без температуры. Потом все симтомы кроме соплей улетучились. Но пришла температура.

Сегодня вызвал врача и поехал по месту прописки. Зашел в свою поликлиники забрать результат флюорографии, что сделал недавно. Мать родная.. Крепость да и только. Отдельный вход сделали для врачей, отдельный для температурящих, центральный только к регистратуре и флюшникам ведет. Пенсионерам - объявление: "Лицам пенсионного и предпенсионного возраста необходимо вызывать врача на дом"

Дождался врача, она глянула мою карточку на всяк случай, посмотрела горло. Тут она сказала, что у меня там как раз болячки назревают, хоть я и не жаловался. Узнав, что у меня кашля нет говорит "Типичный случай". Быстро написала мне порядок действий и названия лекарств (потом я уже понял, что они всем одно и тоже пишут), выписала больничный и буквально побежала дальше. Никаких анализов не назначала.

Значит в аптеки!
Это пиздец, дорогая редакция.. Нету обыкновенного Парацетамола.. Народу как на рынке в базарный день.. Народ на нервах. Кстати, очень много людей именно с рецептами (а в Белоруссии количество рецептурных прпаратов гораздо выше, чем в России и сам рецепт аптека изымает для отчетности).

Вот такой вот у нас Психоз..
ЗЫ А мой отпуск теперь растянется на 34 дня. И ведь никуда не поедешь))