Однажды в Питере-2. Marauders

peremogi
, 5 апреля 2020 в 20:38
В дополнение к Однажды в Питере.


Пост:


Об авторе:


Текстом:
«Мародёрство» уже началось
Центр города, 16 часов дня, заканчивалась первая неделя вынужденной самоизоляции. Пока я делал первую фотографию, на второй разворачивались нехилые бои за провизию. Я выключил наушники и с интересом начал слушать, что же там происходит. Выяснилось, что семья (или большая компания друзей?) с несколькими детьми и женщинами обнесли ближайший сетевой продуктовый. По камерам их спалили чопы и направились за грабителями.
Из разговора я услышал, как девица с сигой рассказывала охраннику, что они остались без работы, как им тяжело живётся, как они детям вынесли еды из магаза. Ага, две баклахи пивка для дочек. Потом начала наводить проклятия. Желать, что ему будет ещё хуже! До драки и поножовщины не дошло, что радует. Но в данном случае я целиком на стороне бородатых чопов.
А теперь представьте что будет через месяц, когда все подобные представители петербургского коммунального дна окончательно озвереют и выползут на улицы с целью обогащения. Кошмар. И если бы у нас всё-таки был введён режим ЧС, то подобные мерзавцы подлежали немедленной ликвидации. Возможно даже на месте.
Ну а пока солнечно - гуляем🤘🏻