Со слов Екатерины, она припарковала...

ru_auto
, 1 октября 2016 в 20:36
Со слов Екатерины, она припарковала автомобиль напротив музея около 12-ти часов, а через полчаса вернулась в машину за питанием для маленького ребенка, а автомобиль исчез. Далее вместо осмотра экспонатов семье с двумя детьми пришлось отправиться на «экскурсию» – вначале в ГИБДД, а потом на штрафстоянку на Железноводской улице.

Екатерина рассказала, что ее автомобиль был припаркован на противоположной от входа в музей стороне улицы, и, как ей объяснил инспектор ГИБДД, машина мешала поворачивающим направо другим участникам движения, которые вынуждены были нарушать сплошную линию при повороте.

Автомобилистка в разговоре с корреспондентом «Водителя Петербурга» сообщила, что от «Эрарты» ни к ГИБДД, ни к штрафстоянке общественный транспорт не ходит, а по соседству дежурят зарабатывающие на этой ситуации таксисты.

На вызволение автомобиля у женщины ушло около трех часов и около 6 тысяч рублей. «Испорченный день», – сетует Екатерина.

Петербурженка заявила, что на штрафстоянке встретила многих любителей современного искусства, которые на выходе из «Эрарты» вынуждены были искать свои автомобили. «50% эвакуированных с «Эрарты» автомобилей регулярно появляются на штрафстоянке на Железноводской. Это мне подтвердили и в ГИБДД, и на штрафстоянке», – рассказывает автоледи. – Но самое неприятное, что сотрудники музея, зная о постоянных кампаниях, никак не предупреждают посетителей».

блядь, вот всё по Карлину - ноют, ноют, ищут оправдания и виноватых, хотя сами проебоглазили
ваще менты лапы - как ввели эякуляцию стали сразу рабочими такие статьи КОАПа как штраф на месте инвалида, парковка на тротуаре, парковка менее чем пять метров до пешеходного перехода, парковка менее трех метров до сплошной. Я даже наблюдал как утягивали бедолагу стоявшего в 14 метрах от перекрестка.