Давайте отвлечёмся от страдания бОлгар, и поговорим об общих страданиях и просто обо всём. Сиводня п

ru_auto
, 7 октября 2016 в 21:00
ятница.

1. Средний чек за зебин в скотовозке моей при налитии "до полного" с мая до сегодняшнего дня вырос с 1250 до 1440. С мойшиной всё норм, но что-то происходит с ценой за литр (заправляюсь на БП по пути с работы, иногда на Щели).
2. Сегодня подписался на 2 баклаги по 5 литров кошачьих ссак типа "до минус 30". До прошлого года нас не наёбывали и жЫдкость была охуенна. В прошлом году продали хуйню, замерзавшую при -12 прямо на стекле. По опыту взял 10 литров, как и было выше означено, чтоб хватило чисто до натоящих морозов. Дальше буду тупо брать в лютый мороз по краям трасс жидкую жидкость - типа если стоит в -20 на улице и жидкая - БЕРУ. ВАШЕ МНЕНИЕ?
3. Бесит ли вас возросшее количество рекламы на многих радиостанциях ДС? Меня - бесит, но с флешкой я езжу только на дальняк. Утром, тем более, хочется задорных девичьих голосов в динамиках.
4. Что можете посоветовать начинающему совсем водителю (сдал на права два месяца назад) девятосика (с пробегом лет 15, но бодрого и на ходу), собравшегося поехать по городам и весям км так на 1500 в общем (от Мск до места и обратно) в период наступления заморозков? я посоветовал всё же взять зимнюю резину, ремень гены, помпу и термостат. Чо там ещё можИд нагнуццо?
Аккум новый, тормозные заменили вроде.

Пятничное улучшение:

4926448_large