12.5.1

ru_auto
, 20 октября 2016 в 02:04
Не надо шутить с 12.5.1, блядь.
Это не Япония, это не Асашай. Здесь совсем другие ребята.
Твои лоурайдеры здесь порвут на части.
250 тысяч отборных технадзоровцев! Они всё разнесут! Они весь драйв2ру пройдут за один час! Они порвут все твои форумы, всех твоих жигулистов, дипломатов. Джо, ты — ковбой. Ты остановись, блядь, ты кончай, ты компрессоры спрячь подальше на склад. У нас был один мудак, решил ВАЗ построить, блядь — и рухнул великий российский АЗЛК. И другой чудак был - и свернули легковое отделение ГАЗ. И ты повторишь ту же ошибку.
Ты сильвера забудь, сильвер твой отработал своё, блядь. Ты подумай о будущем кастомайзинга: он гибнет! Твоя молодёжь бежит в БК. Никто не хочет жить, в гараже, НИКТО!
Джо, Джо! Посмотри лоурайдерские фильмы. Посмотри, сколько цилиндров, сколько аккумов, блядь! И там похопали, и здесь похопали. А ты здесь… Я тебе здесь говорю: посмотри, блядь, какие приоры, блядь, солярисы! Солярис — это не Волга. Это не веста. Ты никогда здесь не достигнешь победы. Потому что мы знаем этот народ. Тут нужен тонер, литье и наваливать. Ты бомбишь этот паблик каждый день. Ты обьясняешь основы, а владельцы кредитопомоек сидят, готовые к бою. Кастомайзинг на Руси никогда не победит! Это будет его последнее поражение! Онлидроп проиграл БК. И РЛК проиграл БПАН. Кастомайзер, ты проиграешь. Тебе в Лоурайдер Мэгезин обратно, на ранчо, на воображаемой импале объезжай свои… пустые земли и учи испанский язык. А вся Россия уже говорит "машину унизили". Мы направим к вам еще 10 миллионов русских и завысим до стока и закатаем все в тонер, и потом сдадим в чермет.

Ты понял, кастомайзер? Вовремя остановись…