Вкрации (с) обо всём.

ru_auto
, 26 октября 2016 в 09:10
Хеллоу, геноссен.
Случилось так, что я тут стал обладателем очередного каноничного ведра... заодно, кстати, предлагаю его угадать, пушо там в стоке есть пылесос.
Светописи и видос, думаю, воспоследуют, т.к. такого ведра ЕМНИП в руафте пока ни у кого нет. :)
.
Вопрос.
Нынче установлена голова Кенвуд 2din (маркировку не знаю), сколько я её не тыкал пальцами, не смог найти ни ЮСБ, ни блюпупа, ни даже завалящего аукс-ина.
Ну и в рот ей ноги. Надо поменять да и вся недолга.
В целом мне этот ёбаный комбайн с андроидом и т.п. не сильно нужен. Вполне могу ограничиться обычной однодиновой балалайкой, но! Подскажите, проще ли менять 2din на 2din Или можно попробовать воткнуть в старое отверстие в торпедо однодиновый мафон и однодиновую рацию? Я просто не в курсе, насколько стандарты стандартные... или каждый производитель хуярит по-своему, лишь примерно попадая в размеры?
Вощем прошу порекомендовать следующие моменты:
1. мафон 1din. Не аудиофильский, никаких сабов, кроссоверов и прочих усилков. Просто балалайка, шоб тихонько (на четверть громкости) щебетала используя ЮСБ-флэшку. Блютус тоже не нужен.
2. UHF-VHF трансивер 1din. Задачи: дружить с Юасами VX3 - VX7 и иными Баофенгами UV-82.
3. На всякий случай, порекомендуйте ещё и 2din комбайн чтобы точно показывал ДВЕ камеры (курсовая и на реверс), поддерживал ЮСБ-флэшки и (желательно, но не обязательно) мог в Я.Навигатор и Османд.
Спасибо-пажалуста.
Извините, есличо, за нубские вопросы, просто никогда ранее не сталкивался с этой всей автоаудиотемой...

А, есчё. Сигналку типа Старлайн долго-дорого выковыривать?