Новости теслобесия, поцоны

ru_auto
, 13 февраля 2020 в 16:03



Владелец электромобиля OOOO e-tron получил на приборной панели предупреждение о необходимости замены машинного масла. OOOO заявила, что эта ошибка действительно может встречаться на электромобиле e-tron, но не затрагивает безопасность движения.



42% жителей Великобритании уверены, что электромобили нельзя мыть в автомойках, в которых моются обычные бензиновые или дизельные автомобили.
29% респондентов полагают, что электромобили нельзя заряжать от бытовой электросети.
Расходы на электроэнергию, необходимую для зарядки электромобиля, будут ниже расходов на топливо для обычного автомобиля при одинаковом пробеге. В целом эксплуатационные расходы на электромобиль, по данным Go Ultra Low, могут быть до 70 процентов ниже расходов на обычный автомобиль.
Все электромобили можно заряжать от бытовой электросети. Для этого в комплекте с машинами производитель поставляет специальный блок зарядки, подключаемый в обычную розетку. Правда, от розетки заряд аккумуляторов будет пополняться заметно дольше.
Запрет на автомобили с двигателями внутреннего сгорания не будет иметь никаких исключений. Это означает, что под него с 2040 года попадут даже новые гибриды.


саммоним сюды amg_e55