"мова - человеку, язык - скоту" пишет мне expat_ua. Давайте помнить, с кем на Украине мы имеем дело

ru_polit
, 2 января 2020 в 02:54
Надеятся мирно жить с бандеровской Украиной  - все равно что в 2000 году надеется мирно жить с Чечней Басаева-Масхадова.

Под катом я размещу свой пост 2017 года на эту тему.

Даже если Россия  отгородится от Северного Сомали  высоким забором, мирного существования не получится
Миллионы украинских гастарбайтеров все равно будут ездить в Россию, потому что ловить в самой нищей стране Европы нечего.

Украинствущие типа Krugoff потихоньку будут гадить из Крыма, украинствующие, маскирующиеся под либералов - гадить в Москве.

На международной арене Украина будет по мере сил скандальной Моськи вредить России.

Не надо забывать что санкции США против газопровода Северный Поток-2 приняты в значительной мере под влиянием лоббизма Украины.
ГАЗПРОМ,  государственная казна России, по-сути все мы, теряем значительные деньги из-за Украины во время задержки строительства СП2.

A в Киеве сегодня прошло уже традиционное факельное шествие неонацистов в честь немецкого холуя, прибывшего на Советскую Украину в обозе Вермахта - Бандеры. Верно служившего Фюреру и с сентября 1944 года. В оккупированной Одессе  - тоже шествие. Возможно вот с этими мирное существование?
Давайте все русские, русскоязычные, коммунисты, путинисты, либералы - помнить с кем в Бандерштадте мы имеет дело!



Надеяться мирно жить с нынешней Украиной - все равно что мирно с Чечней времен Басаева-Масхадова.

Читаю вот очередные новости от небратьев:

В Киеве открыли мемориальную доску палачу киевлян, холую Гитлера, главарю Организации украинских националистов Евгену Коновальцу.

Тому самому, который лично руководил расправами с киевскими рабочими в 1918 году, дважды встречался с Адольфом Гитлером, а в 1938 году был ликвидирован легендарным разведчиком НКВД Павлом Судоплатовым.

Читаю дальше - новости он обстрелах городов и ополченцев Донбасса украинской артиллерией и танками.
На фронте рядом с Донецком-Луганском сконцентрирована почти ВСЯ находящаяся в исправности украинская военная техника, в режиме ротации там служат ВСЕ офицеры и солдаты режима Порошенко, имеющие боевой опыт.

Если не случится чуда, так как вечно держать армию в отмобилизованном состоянии не выдержит никакая экономика, и загнется от постоянной боевой эксплуатации военнная техника, свидомые рано или поздно полезут в наступление, как Басаев в Дагестан. И как Хорватия полезла захватывать Сербскую Крайину.

Нет, я не призываю: "Путин введи войска!". Это надо было делать весной 2014 года на ВСЮ левобережную Украину и в Одессу. Все равно тогда Украина бросила против Донбасса ВСЕ боеспособные части, лучше было иметь дело с ними же на растянутом фронте, и взять все левобережье Днепра.

Но отгородиться стеной и визовым режимом от "Северного Сомали", Руинушки  с ее разваленной экономикой и вооруженными тербатами "Азов", "Айдар" и другими,  не получится.

Лучше сейчас  гибридная война, чем в будущем война на полях сражений.
Да - надо пойти на союз с политиками, олигархами, оппозиционными нынешней киевской банде, найти на Украине свой "клан Кадыровых".
Надо наконец перехватить денежные потоки предприятий Донбасса, платящих налоги в Киев, вести экономическую борьбу против Украины.
Много что надо делать сложного и порой неприятного. Но без этого полномасштабная война с киевским режимом - неизбежна.

Иллюстрация последнего утверждения: В ФСБ рассказали об обстреле российской буровой платформы с судна ВМС Украины