Угадай местность

ru_polit
, 2 января 2020 в 14:32
1. Один из ее нынешних руководителей однажды похвастался, что первого коренного жителя отгадываемой местности убил в 16 лет, т.е. примерно тогда же, когда его папа - национальный герой отгадываемой местности - объявил джихад коренному населению отгадываемой местности.
2. Ее герб это герб давным-давно несуществующего недоразумения, по какому-то непонятному недоразумению называвшего себя империей.
3. Ее флаг это флаг, под которым как минимум миллион соратников фашистской Германии вырезал население отгадываемой местности в годы Второй мировой войны.
4. Ее гимн это бездарная перепевка хита гимнописца другого давным-давно несуществующего недоразумения, по какому-то недоразумению называвшего себя союзом, хотя по сути управлявшегося кровавой хунтой, пришедшей к власти в результате вооруженного переворота.
5. Фактически она является спорной территорией между Великой Украиной, Европой и Китаем.
25 комментариев и ни одного варианта. Но ничего удивительного: прогрессивное человечество давно позабыло и о местности, и о неудачниках ее населяющих. Вот вам еще парочка подсказок:
6. Ее нынешний главнокомандующий в молодости отличился тем, что воровал еду, которую его соотечественникам поставлял их наиболее вероятный противник в качестве гум. помощи.
7. Ее отличительными чертами на протяжении веков являлись обилие дураков и отсутствие дорог.