Бегство капитала из России

ru_polit
, 16 января 2020 в 18:28
В 2018 году чистый отток капитала из России составил $63,3 млрд, что в два с половиной раза больше, чем в 2017 году. В 2019 году только в январе-мае по оценкам из России могло быть вывезено 35.2 млрд $. То есть вывоз денег из страны стремительно растет.

Вот так. Патриоты России, капитаны ее экономики, чиновники, менты и прокуроры, единоросы, православные, руководители госкорпораций, депутаты, артисты, бизнесмены, банкиры, спортсмены - наши кормильцы и поильцы везут из России всё, что только можно увезти. Марксизм-ленинизм вывоз капитала однозначно определяет как ограбление страны и ее народа. И нынешнее буржуазное право-консервативное руководство нашей страны тоже не в восторге от бегства капитала, но при этом разводит руками....

Однако, оказывается, что не перевелись еще у нас чудо-богатыри, не не оскудела в сердцах молодецкая удаль. Читаю новости и глазам своим не верю.

Испании приняла решение о немедленной высылке без права возвращения главаря преступной группировки, вора в законе Звиада Дарсадзе и двух его подельников, занимавшихся кражами в Мадриде и Гвадалахаре и переправлявших золото и деньги в Россию и Грузию. Такое решение принято из-за того, что находящийся под следствием и арестом с 2015 года Звиад Дарсадзе может выйти на свободу и заняться тем, чем занимался прежде - кражами и отправкой денег и золота в Россию и Грузию.

Я аж поперхнулся. Это что же получается, наши беззаветные патриоты-кормильцы, наши скрепные радетели и духовные отцы, значит, прут деньги из страны и только воры их возвращают обратно? Ущепните меня.