Наука

Мы не халявщики!

ru_polit
, 6 апреля 2020 в 21:33
СССР, с его попыткой социализма, мольбами интеллигенции кончился, и всё таже интеллигенция сразу начала воспевать обогащение, ведь сладостный капитализм наступил и уже можно открыто бубль-гум жевать, выдувая романические розовые пузыри, и КГБ уже не отнимет Америку, нежно прижатую джинсовым гульфиком к взволнованной груди. И уже в школе проходят сочинения публициста Солженицына. Ну, как же не пройти. Свобода ведь! Государство- ничто! Личность - всё! Обогащайся, личность!
И вдруг, неожиданно-
Государство, дай нам денюшек! Ну, дай, дай, дай, очень надо! А мы кинцо снимем, в котором тебя обосрём, ведь свобода же! Мы, креативные умы, так решили и ниебёт!Ведь мы личности, в ты никто! Ну, дай денюшек, дай!

Ну, и что, что мы скрывали, и скрываем, налоги? Что мы- дураки какие-то, штоле, чтобы государству деньги платить забесплатно? И мы не мародёры, мы партнёры! Чтож нам, таперича, и нельзя из куршавелей твитнуть - Государство нас бросило! мы страдаем, а нам режим денюшек не даёт!
А вот в Америке даёт! Там даже ваааще можно не работать, а тыщи тебе дадут, ибо демократическое общество!
Но мы то, пока временно, тута, так что дай, государство, нам денешек, очень надо, а то твитнем, и нам лайки поставят, так то!
Все нормальные цивилизованные блоггеры с нами! Право личности превыше всего! Все на гей-парад во имя и против!