Почему встрепенулся Касад и его петухи?

ru_polit
, 21 мая 2020 в 09:46
Ребят, помогите, я чаво та ни панимаю. Вот есть Ютуб. Детище Запада, видеохостинг, на котором можно рубить бабло, в том числе. Аналог ему впринципе тоже есть, типа Твич, прочее говно. Даже есть православный и нахуй никому не упавший-Редтуб (простите Рутуб), но никто не хочет на нем зависать, он нах не нужен. И вот тут, на Ютубе банят: АннаНьюс, Крым24, и что-то там еще, и что? У видеохостинга есть правила, при их нарушении канал банят. Такое бывает, вдоль и поперек, тупо за музон, правообладатель миожет на твой контент положить хер. НО эти вот забаненные не стали вести свою пропаганду на Рутубе, нет, они полезли в ютуб. И таки что?

Начался ор петухов, ну, из касадовских долбоебов. Мол, надо запретить бересту, калашников и вообще закрыть "ихний" понимаете? Разделить наш от не нашего. Уплыть от Мирвового интернета в другую гавань, дабы на умы молодежи не воздействовал запад.


А его для всех закроют? Или будет группа лиц, которая будет смотреть, так сказать в замочную скважину, что там на Западе, а потом делать все так, чтобы ни одна сука не сказала, что на Западе также?

Алло, Касадовские петухи, вы реально долбоебы, или да?

Почему прикрывают Аннаньюс и Крым24 а переживать за это начинает МИД РФ? Чет все лицо в сметане у кота...