Российские оккупанты об интервью Стрелкова

ru_polit
, 22 мая 2020 в 20:28
Россияне, я вижу, что вам понравилось интервью Гиркина, вы его уже объявили победителем Гордона и вообще героем России.
Но вот вам мнение другого вашего российского оккупанта. Обратите свое путинское внимание, что источник ваш, оккупантский, какой-то ваш новоотсос новоросс информ. Дальше - цитаты.
***********
Глава правления Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай назвал интервью бывшего министра обороны ДНР Игоря Стрелкова-Гиркина украинскому журналисту Гордону «фееричным бредом». Мягко говоря, заметил эксперт, бывший чиновник психически неустойчив, поскольку в своё время «видел себя наследником Путина».

Глава правления Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай в разговоре с Царьградом назвал интервью Стрелкова-Гиркина примером того, к чему может привести деградация личности, мотивированная переразвитым самолюбием, самомнением и желанием возвеличить себя в глазах окружающих.

«Приводит эта деградация личности к прямому предательству. Игорь говорил в этом интервью много лжи. Причём некоторая часть лжи носит такой комический характер — буквально просто проколы, что называется. И логика часто отсутствует.

Он добавил, что ему вчера «просто телефон оборвали» многочисленные добровольцы и добровольческие командиры с вопросом: как подобное вообще можно было допустить? Бородай отметил, что все теряются в догадках.

«Последние, уже ночные звонки — это звонки Игоря Безлера, точнее, переписка с ним, когда он меня уговаривал: посмотри, это же полная феерия. Я посмотрел, отписался ему часов в пять утра. Конечно, полный бред. Главное, какой же феерический идиот находился в своё время рядом с нами. При этом я хочу сказать, что тут надо понимать, что в роль феерического идиота Игорёк вживается все последние годы. Он просто личность, мягко выражаясь, психически неустойчивая и крайне фрустрирован всей той ситуацией, в которой он оказался и на которую никак не рассчитывал», — говорит Бородай.

По его словам, Игорь Стрелков-Гиркин реально очень боялся умереть в Донбассе, очень хотел выйти в Россию и ожидал, что на него там осыпятся поразительные почести.

«Он же действительно тогда, надо понимать, что это извращённое сознание, он себя видел наследником Владимира Путина, буквально», — рассказал Бородай.
**********Ссылка