Я, как будто, живу в двух мирах и оба меня не спешать принимать...

ru_psiholog
, 3 июля 2017 в 16:37
Всем привет!
Я постараюсь быть краткой, так как длинные опусы никто читать, как мне кажется, не любит..

И так, я - человек очень нетрадиционных (с точки зрения общества, а не с моей) взглядов.
Я растаманка, отрицаю западный образ жизни (мы называем его "Вавилон"), на моем теле много татуировок, я имею отношения сразу с несколькими партнерами и отрицаю для себя моногамию, как таковую.
Проблема номер раз в том, что в моей компании никто не работает (в классическом смысле этого понятия). Один парень очень талантливый видеограф и у него очередь из заказов просто огромная, он может посылать заказчиков матом и все равно пользуется огромным спросом. Второй парень живет на средства, оставленные отцом-бизнесменом, получает тысяч 70 процентов в месяц по вкладу и ему больше ничего не надо...В общем, у каждого есть какие-то средства из "ниоткуда".

Кроме меня... Я ничего лучше не придумала, как работать в офисе...И из-за этого меня считают продавшейся "Вавилону" и не совсем своей. А для меня это важно..Пару раз я бросала работу, но уже через полгода нужда в средствах ощущалось просто катастрофически...Приходилось опять идти работать...И все по новой - упреки, непонимание и т.д.

Отсюда вторая проблема - в офисе, когда видят мои татуированные ноги, дреды и иные атрибуты - начинают меня бойкотировать даже в элементарных вопросах. А когда за мной каждый день приезжают разные мужчины - негатив просто зашкаливает. Как от женщин, так и от мужчин (многие тоже пытаются на работе "подкатить" ко мне, но мне совсем не интересны)

Я не могу просто махнуть на проблему рукой, я люблю общение и хочу жить, будучи открытой миру. Я не хочу просто быть в гармонии с самой собой. Мне нужна гармония и с обществом, но у него такие стереотипы....

Что мне делать?

Всем спасибо за ответы!