Политика

Любовь и ненависть к Собянину

sapojnik
, 4 июня 2020 в 15:44
Два, без шуток, гениальных артиста "схлестнулись" на почве... отношения к противоэпидемическим мерам властей. Я понимаю, что средний обыватель не в силах совместить в своей голове это обозначение - "два гениальных". Это как в атоме - два положительно заряженных протона не могут же оставаться вместе, два плюса?! Они же должны разлететься!

Вот так и в голове у обывателя: в зависимости от того, является он запуганным сторонником всех Светлых Сил (требующих масок и карантина "вплоть до вакцинации"), или же стоит на стороне Зла и Трампа - у него только два взаимоисключающих выбора: или Максим Галкин - бездарь и сволочь, или Евгений Миронов - бездарь и гад.

"Не могу никак уснуть... Просто колбасит меня всего... Посмотрел... пародию на Путина и Собянина... Обе фактически направлены на Собянина! Никак не ожидал от Максима. Неужели сейчас, на волне такого хайпа, такой злости в отношении Собянина, очень талантливый артист вздумал набрать очков, еще больше подписчиков?! Действительно, в стране нет политической сатиры. Но неужели не видно и не понятно, как СЛОЖНО сейчас команде Собянина?!.." и т.д.



А Евгений Миронов - гений. И видно, что он реально переживает.



"Не заслужил. Не заслужил Собянин!".

Я согласен с Евгением в одном: МЫ Собянина - заслужили. Всей своей предшествующей жизнью. Увы, это так.