Весна идет-весне дорогу...

sobakin_spb
, 1 марта 2019 в 12:18
        Однако слишком ты Феденька все происходящие в мире события близко к сердцу принимаешь-сказали "нахуй"- значит под козырек и строевым шагом в сторону направления и никак иначе, а ты все до истины докопаться пытаешься , ненужными Как?,Почему? да Где напортачил и ошибку совершил?-мозг и себе, и окружающим-сколько времени прошло, а никак не угомонишься, отряд не заметил потери бойца и движется дальше,давно это надо было уяснить,уже какой раз на одну и ту же граблю, а ты все оглядываешься и себя по ночам накручиваешь, да и днем тоже -вон, оглянуться не успели, а уже и весна. Говорят, потому что на улице хоть и солнышко, а ветер с моря и говно под ногами.
И февраль феерический по эмоциям и событиям уже в архиве истории-сегодня вон глянул, масла непотребно использовал немеряно, да и карандаша переведено-несчесть, не было такого никогла, не припомню по крайней мере , а тут тебе еще и весна. Не вовремя,как сейчас понимаю, потому что совершенно другое измерение . И смотрю на незаконченное и ни желания, ни настроения. Потому что, потому-пора снизить запросы, убрать амбиции, смириться с отражением в зеркале. Жрать что дают, а не то что хочешь и не морщить нос.
        В зал хочу. Железо там всякое потягать до тумана в глазах или грушу подубасить до остевенения. Хук справа, хук слева, под руку нырнуть и апперкотом в челюсть, как когда-то и до автоматизма. Сколько раз смотрел на пузанов в зале, на их неумелые телодвижения, а так и не решился-все та же боязнь дуть на воду. А еще захотелось клюшку взять, которой нет, и в коробку хоккейную. Давно хотел,справки наводил-оказалось достаточно доступное нынче мероприятие, и пригласят, и помогут, и в группу по умению и мастерству распределят, надо только причиндалы прикупить соответствующие.. штук за 100, а так-добре пожаловать.
Вон весна, а я на доску в этом году так и не встал. То одно, то другое, и снега вышеикрыши, и мимо Туттори почти каждый день, а не сошлись звезды. Чувствую из-за отсутствия всего этого драйва и дуркую, и на стену от безделья лезу. Да и сЦать вдруг стал на ровном месте-там,где раньше не зная броду, теперь семь раз отмерь-и откажись.
        Так и живем. Качелями. То вверх, то до темноты в глазах и шума в ушах-вниз. Хорошо, что память девИчья:что было вчера-не помню. И было ли. Картины правда напоминают что было. Надо и их в топку истории..
        А всех с весной. Птичками , листочками и кучками собачьего говна на дорожках...