...

sobakin_spb
, 11 марта 2019 в 17:56

        В воскресенье , поддавшись соблазну не быть на обочине жизни и в арьергарде окрудающих меня молодых и красивых, сходил на авторское кино-типа модно, умно и современно с актером в главной роли, которого собственный автомобиль придавил до состояния нестояния.
        Собственно уже сам по себе сей факт должОн был меня насторожить, но не насторожил,а посему купив здоровенное ведро покорна и двухлитровую бутыль кока, которое кола, явился в озвученный на билете зал, где оказался аж третьим желающим погрузить свои телеса в пучину киноиндустрии, при этом кроме меня была еще одна парочка влюбленный голубков на последнем ряду, которая явно явилась не за авторским взглядом на окружающую жизнь, а заради совершенно другого, что впрочем своим появлениям я поломал и обломал, не дав свершить акт грехопадения в культурном месте, хотя по всем видимости собирались.
        Впрочем о кино, а точнее 1часа 22 минут потерянного времени, потому что треть фильма на экране трахались практически в темноте и под одеялом, изредка являя миру очень даже ничего сиськи героини, вторую треть герой перетаскивал коробки героини из ее имашины в ее пустую хату, половина от оставшийсяя трети они жрали то в пустой комнате , то в разных кафе и еще чуть-чуть разговоры разговаривали ни о чем. Все..
        Ну ладно я-но парочка-то ваще неудовлетворенная ушла, одавривая меня испепелющими взглядами голодных до спаривания гиббонов..
Пы. Сы. Да, а названия фильма я не помню-что-то печальное и грустное..