Кто ходит в гости по утрам...

sobakin_spb
, 14 марта 2019 в 18:28
        По уже сложившейся традиции ходил в кино. На самый первый сеанс , чтобы насладиться одиночеством погружения в сюжет, предаться с героями канве повествования, испереживать случившемся и сострадать произошедшему, а то в прошлый раз парочка была -ни себе, ни людям и сидел весь сеанс думал- трахнул он уже он ее или дальше первой базы дело не пошло нравится ли им сцены соития в темноте и под одеялом или все де лучше картинки с пейзажами Тосканы и Парижа?
        В этот раз был хитрее и взял место на предпоследний ряд, чтобы сразу , если что-то сразу отсечь всяким на вульгарное и постыдное и тем самым выступить облико морале воплоти, впрочем какому идиоту, кроме меня, в столь ранний час придет в голову мысль переться в киношку?
        Сижу в одиночестве, жду свистка тапера к началу. И когда стрелка буквально на "кончике"- повалили, поодиночке и толпами и все, как на зло, предпенсионный отстой и иже с ними.

        И почему-то вокруг меня давай кучковаться и окружать, а две старые карги-сзади, одна все про какие-то конфеты себе под нос бурчала всю киношку, вторая достала газету " Правда" и давай ей шуршать в темноте.Трындец,сходил бля в киношку .
        А на экране -все как в жизни, только у них на Аппенинах. У героя две любовницы, одна из который в переводе с итальянского-а я ж знаток сего говора- немка(тут я неприлично заржал намвесь зал, чем заслужил неодобрительное цыканье со всех сторон). Так вот он, понятное дело,простой работяга-не знаю связано ли его положение в обществе с количеством любовниц или нет и как -обратно пропорционально или прямо это распространяется на членов парламента или банкиров, жена имеется-и ясен член, что красавица и по закону жара, да и по законам театра, он ее должен был ближе к концу трахнуть, сын, друзья, еще друзья и сопутствующие жизни товарищи.
Жизнь идет своим чередом-чуть женщин, чуть азартных игр, чуть криминала, пока главному герою не "прилетает" полицейской битой по кумполу. Жизнь резко у него меняется, оказывается пока он там, жена тоже губа не дура и быстренько устроила тайный перепихон с лучшим другом героя, о чем кстати чистосердечно, добровольно, в красках и лицах с охами и традиционно:О, майн год!!!Даст ист фантастиш!!-рассказала.
С героем-трагедия, крушит все и вся, в том числе и автомобиль своего лучшего друга с вручением конверта аострадавшему с баблосом за причиненный ущерб. Дальше больше-гудит несколько дней по черному и даже где-то понимает ситуацию и посылает в пешее эротичное путешествие всех своих любовниц, а на их предложение сделать ему минет не отходя от кассы, говорит свое категорическое :Найн!
        Волна неприятностей продолжает снежным комом катиться-умирает один, его выгоняют с работы (тут я оживился и даже проснулся), он мучается безделием, уходит в себя, сидит дома безвылазно(ну точно я), перестает даже мыться и чистить зубы и в один прекрасный день, не выдержав, решает броситься с моста в местную По.
Жена, чувствуя одним место приближение пушного зверька, всячески изводит всех и вся, не находит себе места,сидит голой жопой на каменных ступенях и вот прям спинным мозгом чувствует и мы вместе с ней все , и режиссер подлец нагнетает и мы уже почти верим в случившееся , как ба-живой, пусть и местами потрепанный-По-то, та еще говнотечка, мне по пояс, вас по сиськи, и утонуть в ней надо умудриться.
        Тут герою вдруг начинает фартить-сразу работа, ребенок вновь -да как и завещал Немирович, все и произошло-бурный секас, правда в темноте и опять под одеялом.
        Вооот. Воот х.з. Че весь этот плешивый народ на утренний сеанс явился. Ни письки, ни сиськи-в смысле не сюжета, ни актеров, ни чего-а из ползала понабилось...
Пы. Сы. А фильм как назывался-не скажу, мне за рекламу никто не платит!