Ох и тяжкая эта работа, из болота тянуть бегемота.

sobakin_spb
, 18 марта 2019 в 15:32
        Чуть свет, а я помылся, побрился, побрызгался одеколоном " Шипр" и вырядившись в лучшие труселя помчался посещать отроги моего благополучия по версии Центра занятости и борьбы с безработицей.
        По правде говоря, понадеявшись на память, перепутал право с слево , чет-нечет, вышел не туда, удивился, сверился с записюлькой на бланке , обрадовался, что ошибся, но недалече , свернул в нужную подворотню и нашел нужную дверь.
        Отроги оказались в тиши доходного дома лохматого года постройки еще при царе Горохе.

        Приняли хорошо, предложили пройти, поинтересовались какого пениса отрываю их от важный рабочих дел-перемыванием косточек мужьям и любовникам, если таковы у присутствующих имеются.
Сразу сказал, что готов хоть сейчас, только б взяли.
        Видать моя готовность посеяли семена подозрения, начали задавать вопросы-не бухаю ли, не запойный, а с наркотиками как или по бабам ходец малолетству баловался? Весь тот спектр воапросов, что пораждается у любого работодателя при виде личности готовой за копейки-считаю , что ответил достойно, растопив лед недоверия.
        Вызвали бригадиршу Зульфию Крмп(отчество неразборчиво) для введения меня в курс должностных обязанностей и подтверждения заявленной квалификации. После прохождения вводного курса по технике безопасности при пользовании шанцевым инструментом , выдали метлу под расписку и вывели во двор для сдачи экзамена по специальности.
        Махать начал активно не учтя:
А)Направление ветра-вся вода и грязь возвращалась нащад и почему-то именно на правоверную Зульфию Крмп(отчество неразборчиво)
Б) Собачьи какашки имеют тенденцию прилипнув к метле разлетаться в последствии мелкими субстанциями , оставля следы на свежепокрашенной стене,
В) Производить работы по уборке территории от грязи и какашек наших четвероногих друзей вблизи самодвижущейся повозки марки Ленд Ровер начальника ЖЭКа лучшеинеинадо иначе происходит не очень (см. в пункте Б)
Г) Жители дома-тоже люди и тоже не любят когда их кроешь матом...
После небольшого совещания с участием начальства и бригадиром Зульфией Крмп(отчество неразборчиво), мне было выдана моя бумажка с записью: