Дубль два

spb_auto
, 7 февраля 2019 в 17:51
Предыдущий псто куда-то делся. Наверное, это глюк жж. Продублирую.

Стою я тут давеча, жду своей очереди на автомобиле, и вижу, как подъезжает чодкое ауди шпрот-купэ, все такое резкое, дерзкое. Ну, думаю, ща оттуда выйдет такой же дерзкий и резкий хозяин жизни, чодкий и воопщим такой, с которого следует брать пример таким деревенщинам, как я. Открывается водительская дверь и оттуда высыпаются престарелые сутулые мощи 70+ летнего старпера, которого более вероятно увидеть в очереди в поликлинике. Скажити, вот зачем люди намеренно создают такой яркий диссонанс между собой и своей машиной? Без учета случаев, когда это чей-то водитель или сын дал тачилу погонять, пока баржа/дустер/логан в ремонте. Я, канеш, понимаю, что при средней ЗэПэ в 25 тр в Питере, на тачилу как раз и выйдет накопить годкам к семидесяти-восьмидесяти, но блеять! Претендуешь - соотвецтвуй! Купил чодкое красивое шпрот-купе - приведи и себя в чодкий вид. Летом вот тоже видел седовласого поца на кабриолете, но тот хотя бы немного прилизанный был.

Вот насколько гармонично будет смотреться 18-летний пасанчик-стритсракер в семейном кроссовере Вольво? Или успешный коммерс в "боевой классике" или Марк-2 со здоровенной банкой? Все должно быть гармонично: кузьмич - на барже, дачник - на логане, чурка - на нексии или газели, коммерс - на лухури мерседесе, сракер - на пруле, йуный щегол - на копейке-утиле, гопник - на девятке цвета балтика.

Отдельный разговор - деффачки. Как-то раз вижу ярко красный мини купер. Ну, думаю, ща гламурная чикса вылезет. Нет, там престарелая мадам двух смердящих псин перевозит. Ну или деффачко вместо МКМ покупает что-то несусветно-здоровенное, типа Тахо/Эскалэйд/Субурбан. И габариты этого автобуса чувствует не особо лучше, чем на МКМ, из-за чего регулярно попадает в неловкие ситуации. Я, канеш, понимаю, что БЧД работает не только как фаллокомпенсатор, но и компенсирует сиськи минус-нулевого размера. Но ведь практичность жы важнее?

А насколько твой автомобиль соответствует тебе, коммунар?