Размножение Весты

spb_auto
, 10 января 2020 в 11:37
В общем, после долгих раздумий и даже глубокомысленных философских постов типа https://spb-auto.livejournal.com/36317808.html
таки решение принято - буду деградировать, бггг :)
На днях внесена предоплата за новую Весту SW с вариатором в предмаксимальной комплектации Luxe Prestige и, наконец, в приятном мне сером цвете "Плутон". С электроскладыванием зеркал, подогревом руля и всеми прочими новыми фишками плюс к старым, хорошо мне знакомым по нынешней Весте. Самую максимальную комплектацию Exclusive не вижу смысла брать - там разница только в черном цвете потолка и еще парочке подобной ненужной мишуры.
Я честно пересидел во всех машинах до 1,5 миллионов и не нашел ничего подходящего мне, а больше я платить не хочу, да и кредиты недолюбливаю. Максимально близко к моим пожеланиям подобралась только Аркана, но, все же, плотно почитав ее форумы - я решил, что рано еще брать Аркану, машина реально сырая. Надо, как минимум, ждать год или первый рестайлинг. Количество детских болячек зашкаливает. Ну, не хочу я, чтобы в салон лился конденсат с климата, на скорости выше 100 в ноги бы дулом холодным забортным воздухом, головное устройство непрерывно бы глючило и зависало, а движок регулярно выдавал бы ошибки :)))
Посему таки Веста SW, да. Через год, вполне возможно, отдам эту новую Весту на вариаторе жене, а старую, уже 3-летнюю к тому моменту Весту на кочерге поменяю на что-то другое, может и на Аркану уже или на новую Октавию. А, может, и нет - как уж пойдет, не зарекаюсь, что и Весту совсем полюблю :)))

Отказался от настойчивого давления менеджеров салона Лада и не взял с огромной скидкой и кучей подарков машину с ПТС 19-го года, но не в нужном цвете. Посему, буду ждать 2-2,5 месяца, надеясь, что к тому времени еще не иссякнут закрома родины и программа "семейный автомобиль" не закончится. С этой программой машина мне обойдется в 864 тыщи. Без нее - в 960 тысяч. Вот, как-то так, прошу любить и жаловать будущего владельца аж двух Вест :))) Наверное, я буду один такой в сообществе ? :)))