Украинские выборы 2019

Срочно! Данные экзитполов.

starshinazapasa
, 31 марта 2019 в 16:38






Предвыборная кампания президента Украины подошла к концу. Неожиданную победу на украинских выборах одержал российский оппозиционный журналист Аркадий Бабченко. Хотя борец с путинским режимом не выдвигал на выборах свою кандидатуру, 60% избирателей вписали в бюллетени его фамилию.

«Я никогда не рвался в политику», — признался новый президент. «Я всегда писал о политике, зарабатывал политикой и думал только о политике, но заняться ей самому мне даже не приходило в голову. Ну что, попробуем. Поборемся. В роли президента моя платформа для расследования и освещения российских преступлений широка, как никогда.»



Как отмечают политологи, борьба с Россией перевесила для украинцев социальные проблемы, на решении которых построил свою кампанию «народный» кандидат Владимир Зеленский. Туманным обещаниям о повышении качества жизни, избиратели предпочли чёткий лозунг Бабченко — «Мордор должен быть разрушен».


Аркадий обещает оправдать оказанное ему доверие и в ближайшие четыре года превратить жизнь россиян в ад. Ещё больше. Один из возможных путей решения конфликта на востоке Украины, который уже рассматривает администрация президента — заполучить улики российского вмешательства, инсценировав смерть Украины на государственном уровне.