Про красавиц в лосинах )...

tanafi
, 1 марта 2019 в 07:30
"Две девушки беседуют в автобусе, одна другой говорит: – Представляешь, на мой взгляд жизнь устроена так глупо. Все что я люблю оказывается либо безнравственным, либо от этого толстеют!". А вторая на это ей отвечает:
-Если толстеют, то это ерунда. Ведь все уже знают, что "худенькие" девушки считают себя "полненькими". "полненькие" - считают себя "очень полненькими". А те, которые "очень полненькие" - оденут леопардовые лосины... и красаааавицы)".
Про леопардовые лосины сказать ничего не могу, не имею таковых). А вот к лету надо начинать готовиться, потому как весна пришла. Скоро будем раздеваться, переходить на другую форму одежды, летнюю ). Проходила мимо магазина и заметила, что некоторые моды из прошлого к нам вернулись. Красное платье с витрины, где обшлага рукавов подшиты мехом. У нас дома было несколько старых журналов моды "Силуэт", то ли конца 60 или начала 70-х. Там было что-то похожее. И синее платье, у которого нижняя, юбочная часть фасоном "бочка", тоже напоминает модели прошлого.
Вообщем весной начинаю разглядывать платья на витринах и мысленно все на себя примерять). А для этого надо стройнеть, и не только в мыслях).
"Потому как у меня классический гардероб: 1. Надеть нечего. 2. Вешать некуда. 3. Выкинуть жалко. 4. И специальная полка "Вдруг похудею"".
Последнее -это трудновыполнимое задание для полки, но буду стараться).

А как только похудею, то буду принимать комплимпенты , ведь сегодня Всемирный день комплимента, а так же день предвкушения тепла).
Вот так, шутками и прибаутками подманиваем мы весну).
А к вам весна пришла?)