Уровень произошедшего пи...ца неописуем: под Горловкой убиты 20 российских солдат

trim_c
, 21 февраля 2021 в 18:22

В настоящее время на позициях 3-го батальона под Горловкой убито 20 российских солдат.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении жены российского террориста Игоря Безлера Анжелики в Facebook.

Уровень произошедшего пи...ца неописуем: под Горловкой убиты 20 российских солдат, - террорист Безлер 01

По данным российских пропагандистов только под Горловкой были убиты 5 человек. По информации офицера украинской разведки Сергей Нещадим потери наемников РФ за вчерашний день, 20 февраля, составили 9 человек.


И как вы думаете на это реагируют наши патриотические ТВ каналы и еще более патриотические депутаты? Правильно думаете: истошными воплями о том, что, запретив открывать ответный огонь, ничтожный и трусливый клоун Зеленский поставил под удар наших солдат. Их убивают каждый день, а Зеленые воши врут нам про перемирие.

И как ни пытался секретарь СНБО Данилов у Шустера убедить патриотов, что нет никакого запрета, что на каждую попытку обстрелять наши позиции враг получает отпор, что потери противника в разы превышают наши потери, а что касается снайперов - я вам покажу фотографии в каком виде эти снайпера попадут домой и как сработала по ним наша разведка - разумеется ничего не помогает.

Патриоты всегда кричат громче. И я не думаю что и вот это сообщение из очень антизеленского (и крайне патриотического) ресурса ЦЕНЗОР.нет их успокоит. Они твердо выучили что клоун ничтожество и мечтает заглянуть в глаза Путина - и с курса их не собьешь.

Тем боле что лидер патриотов Порошенко вчера в длинном интервью сообщил, что попытка СНБО закрыть пятый канал или ПРЯМИЙ - будет дорого им стоить и что он, Порошенко,подымет против них всех демократов Европы.
Тем боле тчо он, Порошенко. зная как готовят в СНБо закрытие патриотических каналов нанес упреждающий удар и купил канал ПРЯМИЙ у... ну вот купил. И патриоты как воды в рот набрали. И про выступление Порошенко тоже ані пари з вуст.