Могут ли кончится интересные фильмы?

useless_faq
, 7 июня 2016 в 10:53
Заметил ситуацию, что "нечего смотреть" (просто к ужину, не шедевр чтобы, но хорошее кино). Имхонет советует давно известное старье, либо уже просмотренное, либо то что и смотреть не хочется (но не удалил из списка). Хотя с детства привык как-то считать что еще дофига всего интересного, что я не видел.

Вводные данные - где-то лет 15 смотрю кино условно пусть каждый день. По 1 фильму (округлим). Черно белые фильмы, времен Хичкока - с удовольствием! Совсем уж старье (Чарли Чаплин) - уже не тянет (да их и немного). Так же не смотрю совсем проходные "штамповки" (всякие романтические комедии, боевики про "пострелять", итд). Из того что в кино идет - пропускаю почти все и не жалею совершенно.

Может ли быть такое, что человек в наше время обречен рано или поздно (в зависимости от темпа и высоты требований) пересмотреть уже все более-менее интересное (и только по сусекам скрести осталось. грубо говоря, есть 10 000 нормальных фильмов и все, через 10 000 дней - смотреть нечего)? Или я просто совсем "уткнулся в уголок" и не вижу целые горизонты новых кинолент, которые отлично подошли б на мой вкус? (варианты типа "а ты полюби индийский синематограф или аниме" - вне конкурса. вопрос именно про "обычный" вкус и ленты этого типа)