Каждый из нас протестовал

vankachifirchik
, 19 февраля 2021 в 04:00

Как часто вы выражаете свое недовольство? Вы делаете это публично? Или в одиночку? А самое главное, как вы протестуете? Как это выражается? 

Сейчас многие скажут: «я выхожу на улицу, ору не понятные лозунги и иду драться с дядями в форме. А они меня увозят в отделение, потом за мной приезжает мама или друзья и так по-кругу, все заново». 

Но многие забыли, что протест может выражаться не только в кричаниях на улице, но и в музыке, в вашем мировоззрении, в вашем стиле одежды.

Меня на этот пост вдохновил мой очень-очень старый знакомый. Нет, он не призывал куда-то выходить, он вообще никого никуда не звал. Я просто вечером увидел его высказывания в одной социальной сети, что ему не нравится та или иная вещь, а люди уже додумали за себя: “ага, нам тоже это не совсем нравится” и поддержали его. 

А потом я вспомнил, как вообще зарождалось то, что сейчас уже обыденно. Тоже с протеста. Но только протестовал я стилем одежды, музыкой, да даже моя главная отличительная черта - распитие чая - это мой протест против алкоголя.

Также, как с тем знакомым. Я ощущал осознанную поддержку, когда садился за чайный стол. И в одежде - я начал носить большую, широкую одежду в протест той моды, которая основалась в те уже «мохнатые» времена.

Так что, если ты кого-то поддерживаешь, посмотри, похожа ли ваша философия в жизни.

Мой ЖЖ | Мой - Конт | Мой- Дзен| Я BLOGER| Мой ВК