Арахисовое масло

vare4ka70
, 18 июня 2020 в 16:28
Купила сегодня арахисовое масло - первый раз в жизни.  У сына "американский" период, после оладьев с кленовым сиропом решил, была не была, попробуем и его.
Предвкушала что-то типа нутеллы, масло оказалось жирнющей невкусной смесью с навязчивым арахисовым вкусом. К тому же, сослепу хапнула вариант "кранчи", с кусками орехов.
Теперь вот не знаю, что с ним делать. Погуглила рецепты сладостей, торты или там печеньки, чтоб извести продукт одномоментно.
Испугалась - чтоб сделать с этим маслом торт, в него надо вбухать еще и другого масла, не считая всяких яиц и сахара... калорий, короче не оберешься.  Есть тут любители арахисового масла? Может, мы просто не умеем его есть?