Украинские выборы 2019

Украинские СМИ игнорируют расследование The Insider о финансировании Зеленского российских ГРУ

zloy_odessit
, 18 апреля 2019 в 10:06
Внимание, вопрос к аудитории. Но, для начала, небольшое вступление.


Материал был опубликован на сайте The Insider в 15:27.

За это время, пост на аккаунте The Insider в twitter был ретвитнут 1,2 тыс раз, через фейсбук статья получила более 20 тыс лайков.

А теперь сам вопрос. Без малого сутки этот материал как опубликован и обсуждается в сети, ответьте, вы видели, как его цитирует какое-нибудь украинское СМИ? Или говорят в выпуске новостей на каком-нибудь украинском телеканале? “1+1” например или “Интер”?

Почему я интересуюсь? Потому, что телевизор смотрю очень мало и возможно пропустил где-нибудь упоминание об этой статье, но в целом я такового не видел ни на одном ресурсе, кроме социальных сетей.

То есть, когда The Insider расследует отравление в Солюсбери, на которое ссылается даже западная разведка, и вскрывает всю подноготную российских ГРУшников, или когда пишет про очередных зашкваренных наемников ЧВК “Вагнер” и о прочих вещах простым смертным недоступных, наши СМИ хватают это как жаренные пирожки, а тут, сцуко, без малого сутки как тишина.

Что же, уважаемые украинские журналисты, современное сравнение с “цепными псами демократии” – это не про вас. Для вас больше подходит исторический шлейф одной из древнейших профессий - the whore.

Если не прав – поправьте.