Политика

Меня обвинили в дискриминации геев

zyalt
, 6 ноября 2017 в 22:05


Пару дней назад я выпустил видео из Нью-Йорка с репортажем о шествии в защиту чеченских геев. В блоге этот репортаж был уже давно, а вот до "ЮТуба" руки дошли только сейчас. И что вы думаете? Через сутки ролик удалили!!!

"Здравствуйте, varlamov!

Как Вы, наверное, знаете, весь контент на YouTube должен соответствовать нашим принципам сообщества. Ваше видео "Нью-Йорк: центральный зоопарк, Трамп и чеченские геи" было отмечено как недопустимое. Мы проверили его и обнаружили, что оно нарушает наши правила. В связи с этим мы были вынуждены удалить ролик и вынести Вам предупреждение о нарушении принципов сообщества.

Причина: нарушение правил в отношении дискриминационных высказываний".

Выписали мне страйк, теперь сижу гадаю, за что! Зная политику "ЮТуба", я стараюсь все ролики делать крайне аккуратно! Но не прокатило...

Может быть, из-за того, что я сказал слово "геи"? И тем самым дискриминировал трансгендеров, лесбиянок и бисексуалов? А может быть, потому, что я по простоте душевной употребил аббревиатуру ЛГБТ вместо LGBTQ+ (хуй знает, как это сказать по-русски), и обиделись уже асексуалы и пансексуалы?

То есть "ЮТуб" удаляет нейтральный ролик с репортажем о событии... Ладно, хуй с вами. Я смотрю на это всё и думаю: вот сначала они просто удаляют ролики, в которых вроде как обидели асексуалов и пансексуалов. А потом берут и травят чувака, который 30 (30, сука!) лет назад якобы кого-то по жопе ударил. И всё. Недоказанные (и недоказуемые) сексуальные домогательства в 80-х = конец карьеры. Должен же мир в какой-то момент остановиться и сказать: "Ребят, вы не охуели там со своей толерантностью? Может, хватит?"