Война | Митинги 7 октября

Они охуели

zyalt
, 12 ноября 2017 в 18:10
Со временем ко всему привыкаешь. Новость об очередной квартире депутата проходит буднично: "А кто у нас не ворует?": – думает россиянин, листая блог Навального. Новости про задержания и аресты после митингов тоже никого не удивляют. Мало ли беспредела вокруг? Сегодня в мире столько горя, войн, трагедий, что мы становимся чёрствыми к любым новостям. Но иногда среди всего этого ужаса останавливаешься, фокусируешь взгляд на маленьком провинциальном городе в Рязанской области и охуеваешь: "Вот же мерзкие гады! Что они там творят? И не стыдно им людям в глаза смотреть?"



Друзья, я вновь приглашаю вас в Михайлов, что в Рязанской области. Вы там уже недавно были –
помните, я рассказывал вам про то, как "Единая Россия" устроила шоу из открытия какого-то убогого общественного пространства?


Фото: Издательство "Пресса"

Замостили всё самой дешёвой плиткой, поставили какие-то фонари со строительного рынка и пару лавок. Зато не поскупились на партийные флаги. При этом я совсем не против того, что в бедных регионах хоть что-то делают, чтобы улучшить городскую среду. Я против того, чтобы на этом пиарились всякие жулики из "ЕдРа", и против того, что эти самые жулики крайне неэффективно бюджетные деньги тратят. Почти всё, чего касаются их лапки, превращается в говно.

История получила продолжение! История про лицемерие, враньё и распиздяйство. На мою заметку отреагировали рязанские СМИ!

И именно их ответ заставил меня повнимательнее изучить, что же сделали в Михайлове.

После выхода поста местные чиновники решили мне ответить... Уверен, было это примерно так:



Для ответа они выбрали свое карманное СМИ. Вернее, сайт издательства, которое объединяет многие СМИ Рязанской области и работает на действующую власть. ГАУ РО Издательство "Пресса" было учреждено несуществующим ныне министерством печати и массовых коммуникаций Рязанской области. Принадлежит оно региону. То есть ответ мне за бюджетные деньги писали. Ну окей... Тем приятнее!

"В михайловском сквере пишущему о вопросах благоустройства Варламову не понравилось решительно всё. В частности "самая дешевая плитка", "убогие лавочки". Особо блогер обратил внимание на то, что вокруг сквера – "разруха", одним из признаков которой Варламов посчитал памятник Ленину. Ну и уж совсем плохо, что "собравшиеся благодарят Путина и губернатора за то, что благодаря им стало возможно такое чудо".

Начало хорошее! Особенно про Ленина хорошо