Политика

Доска позора

zyalt
, 15 ноября 2017 в 20:07
Как я недавно вам рассказывал, в Совете Федерации есть такая комиссия, которая днём и ночью оберегает Россию от посягательств на её государственный суверенитет.

Мы наконец дождались: эта комиссия начала составлять расстрельные чёрные списки.

Председатель комиссии Андрей Климов:

"Мы завели стоп-лист, который условно назвали доской позора, с именами и фамилиями [лиц, ответственных за вмешательство во внутренние дела России]. Это попытка вывести на чистую воду тех, кто ведёт нас к катастрофе".

В список попадут люди, которые "персонально вмешивались в российские внутренние дела ради своих конъюнктурных интересов".

Одновременно сенаторы работают над созданием "чёрной книги" вмешательств во внутреннюю политику РФ. Правда, там фиксируются только случаи, произошедшие в XXI веке. "Мы говорим не только о вмешательстве государств, но и о персональной ответственности", – заявил Климов.

Надо сказать, господин Климов подкинул отличную идею! Нам действительно нужна доска позора с именами и красивыми портретами тех, кто ведёт Россию к катастрофе. Прошу всех высказаться! Народ должен знать своего врага в лицо. А чтобы вам было легче вспомнить некоторые фамилии, вот вам ссылка на нынешний состав Совета Федерации.

Формат: Имя Фамилия