В мэрии Москвы пообещали демонтировать рекламу в метро

zyalt
, 21 ноября 2017 в 15:42


Обилие рекламы, которое с недавних пор можно наблюдать на исторических станциях метро, — это техническая ошибка, которая произошла по вине подрядчика, сообщил источник "Варламов.ру" в мэрии Москвы. Рекламные конструкции должны демонтировать уже на этой неделе. Но пока что не понятно, на каких станциях и в каком объеме будет производиться демонтаж.

Ранее Илья Варламов выпустил пост "Вилы или веревка с мылом?", в котором пожаловался на то, что станцию "Комсомольская" изуродовали рекламой.

Долгое время в московском метро не было рекламы. Мы даже успели привыкнуть к стенам и сводам исторических станций, которые не было видно из-за огромных кричащих конструкций. Вы, наверное, думаете, что это московский метрополитен решил не уродовать станции, чтобы дать нам насладиться красотой. Но все куда проще. Просто в какой-то момент мэрия решила сменить оператора рекламы. Передел лакомого куска затянулся, но вот наконец все контракты разыграли, все регламенты утвердили, и московское метро, самое красивое метро в мире, бросилось во все тяжкие, как сорвавшийся после завязки наркоман!

Знакомьтесь, именно таким теперь предстает наше прекрасное метро перед туристами, которые приехали в Москву на поезде. Станция "Комсомольская", главные ворота в город!


Стены из красного мрамора заклеены пленкой с рекламой.


Своды прекрасного перехода залеплены рекламой.


Так и хочется воскликнуть: что же вы, бляди, делаете?


Илья Варламов