Организаторы конкурса талантов в Таганроге показали детям эротический танец

zyalt
, 23 ноября 2017 в 16:20
В Таганроге на конкурсе "Берега талантов" один из коллективов исполнил танец в жанре стрип-пластики. Видео выступления попало городскую группу в "ВКонтакте", причем его автор подчеркнул, что девушки исполняли свой номер на детском мероприятии.



Постановщик номера Дарья Танцева заявила в комментариях под видео, что ее "подставили и унизили". По ее словам, она не знала, что организаторы зовут ее выступать на конкурсе наравне с детьми.

Я понимаю ваше возмущение и сама возмущена до глубины души. Это очень грубая недоработка организаторов конкурса. Так как когда меня приглашали на него, [я] рассказала о нашем направление и то что оно не для детей это ясно как белый день!!!!!На что я получила ответ от организаторов что вы в этот конкурс подходите, это конкурс для все возрастов и направлений.... Когда заполняла заявку на учатие в орг комитет то тоже указала направление-стрип пластика....Я конечно понимаю что им хочется увеличить колличество участников, но получилось теперь что тут поливают меня грязью, хотя вины моей тут никакой нет....Видимо организаторы решили собрать больше взносов...

Побиение камнями устройте организаторам....Для начала подумайте неужели мне и моему коллективу захотелось станцевать свой номер на детском конкурсе.... Мне заявили что он не детский вовсе.

Если у кого еще остались сомнения по поводу того что я написала пишите мне в личку я с радостью вам отвечу и могу даже прислать переписку с организаторами...У меня у самой маленький ребенок. Я считаю что меня просто подставили и унизили.

Дарья Танцева (орфография и пунктуация автора сохранены)

Тогда СМИ обратились к директору "Международной федерации развития талантов" Екатерине Макаровой. Она объяснила, что у конкурса нет возрастных ограничений, но в будущем организаторы постараются не показывать номера по стрип-пластике в один день с детскими выступлениями.