Под Питером угнали машину с младенцем в салоне, против матери ребенка возбудили дело

zyalt
, 25 ноября 2017 в 19:57
В деревне Порошкино Ленинградской области у 34-летней местной жительницы угнали Caddilac с трехмесячным младенцем в салоне, пока она была в магазине. Против женщины возбудили уголовное дело, с нее взяли подписку о невыезде. Угонщик вернул машину через 15 минут, припарковал ее на ту же стоянку, и скрылся на другом автомобиле, против него тоже возбудили уголовное дело, сейчас злоумышленника ищет полиция. Ребенок в результате инцидента не пострадал.

"24 ноября 2017 года около 11.15 в полицию обратилась 34-летняя жительница Всеволожского района Ленинградской области. Гражданка заявила, что неизвестные злоумышленники похитили ее автомобиль "Кадиллак ESCALA" со стоянки в деревне Порошкино, в котором она оставила своего 3-месячного ребенка, на то время, что провела в магазине.

Сотрудники полиции незамедлительно прибыли по указанному адресу, где обнаружили заявительницу, которая сообщила, что около 11.30 неизвестный злоумышленник вернул ее иномарки вместе с ребенком на место парковки, после чего пересел в автомобиль "Ленд Ровер Дискавери" и с места происшествия скрылся. Ребенок не пострадал.

По факту оставления ребенка опасности возбуждено уголовное дело по признакам статьи 125 УК России (оставление в опасности)

Гражданке избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде".

ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

"[В отношении угонщика] проводятся оперативно-розыскные мероприятия, возбуждено уголовное дело", – сообщили ТАСС в пресс-службе главного управления МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

ТАСС