Строительного эксперта из Краснодара избили после конфликта с "ЮгСтройИнвестом"

zyalt
, 27 ноября 2017 в 10:26


В Краснодаре трое неизвестных избили строительного эксперта Дмитрия Кравчука, на него напали во дворе, когда он шел от машины к своему подъезду.

Кравчук работает приемщиком квартир (компания "Технадзор 93"), недавно его клиентами стали покупатели квартир в жилом комплексе "Губернский", застройщиком которого является компания "ЮгСтройИнвест" (ЮСИ). 4 ноября в этом ЖК у Кравчука произошел конфликт с представителями ЮСИ, которые начали ему угрожать, он подал на них заявление в полицию. Вечером 23 ноября Кравчука избили.

ЮСИ – это та самая компания, которая, по мнению Ильи Варламова, стоит за двумя нападениями на него в Ставрополе 26 апреля этого года.

Кравчук сообщил "Варламов.ру", что занимается оценкой квартир несколько лет, но такое с ним произошло впервые. При этом он не стал связывать нападение напрямую с конфликтом с ЮСИ, так как "пока следствие ничего не сказало".

"Пока нету подробностей, кто и что мог это сделать, – рассказал он. – Пока рано на кого-то говорить. Могу только констатировать факт, что есть конкретно заказное дело, то есть конкретно меня искали и ждали. Каких-то слов в момент избиения я не слышал, потому что был без сознания".

Видео Кравчука о конфликте с ЮСИ:



Видеообращение Кравчука после избиения:





Как на меня в Ставрополе бандиты напали: все подробности и лица!
Давайте поможем полиции Ставрополя посчитать бандитов!
Вы обычный человек, вас это никогда не коснётся


Бандиты, напавшие на меня, отделались штрафом в 500 рублей
Нападение бандитов в Ставрополе: последние новости
Вера без добрых дел мертва!