Пиздюка-гомофоба слили за хейтспич в адрес геев

zyalt
, 14 января 2020 в 12:50


Как удивительно быстро меняется мир! Ещё недавно всякие сумасшедшие бегали по улицам и требовали сжигать сердца геев. Казалось, что наше общество застряло в средних веках. А сегодня стоило одному гомофобу сказать глупость, как его слили и забанили везде где можно!

Если вы вдруг пропустили, один неумный блогер из Курска, Вова Горяинов, решил высказать свою позицию относительно гомосексуалов. Сказал он буквально следующее: "Если бы у меня была возможность, я бы расстрелял всех этих вонючих людей. Я не понимаю, зачем они вообще живут".



Казалось бы, в России он должен был стать героем: как это смело, свежо – призывать расстреливать людей! Но нет... Сначала он получил кучу проклятий, а потом его соцсети выпилили. Забанили ТикТок с 700 тысяч подписчиков и Инстаграм с 300 тысяч.



Казалось бы, парень должен был протрезветь, понять, что хуйню сморозил, извиниться... Но нет... Он пришел на интервью к открытому гею Андрею Петрову, где поведал удивительные вещи. Что "геев в России 20 миллионов, 9 миллионов живёт в Москве, 9 в Питере, ещё 2 миллиона разбросано по России".

Самому Петрову Вова заявил, что "лучше бы тот не рождался": "Какая польза от тебя? Я принесу потомство, а у тебя не может быть детей". Звучали и другие удивительные вещи. Например, о том, как должен сидеть настоящий мужик (развалившись и расставив ноги), как он должен выглядеть.



В принципе, Вова из Курска не сказал ничего нового. Обычная позиция плохо образованного и ограниченного человека, который судит других по внешнему виду, живёт в мире своих стереотипов и комплексов. Во всей этой истории меня приятно удивляет реакция общества.

Интервью с Володей XXL уже сутки висит в трендах ЮТуба, его посмотрели более 2,5 млн человек, и лайков под ним в 12 раз больше, чем дизлайков.

Ещё несколько лет назад сложно было представить, чтобы в России какого-нибудь гомофоба слила его же аудитория. За Володю XXL сейчас могут вступиться люди возраста его родителей, какой-нибудь Милонов, какие-нибудь рабочие условного "УралВагонЗавода". Но сверстникам этого юного быдлана его гомофобная позиция уже непонятна и неприятна. Именно они написали ему кучу гневных комментов, именно с их помощью Вову из Курска везде заблокировали. У нового поколения другие ценности, и мне кажется, это прекрасно.

А что касается Вовы, то без него интернет стал чище и приятнее.