Медицина

Неприятные моменты ДЕТСТВА и лечение простуды

2lumpsofsugar
, 14 ноября 2017 в 10:01
Пост навеян зарисовкой прекрасной художницы-иллюстратора Евгении Двоскиной, которая публикует свои работы в соцсетях. Вот это один из самых ненавистных моментов моего детства:
пар.jpg
Что могло быть хуже ингаляции над кастрюлей? только прием отвара толокнянки 3 раза в день и так хреново и дышать нечем, да еще и мучайся над паром! Как хорошо, что этого никогда больше не будет в моей жизни:)

В коментах к посту тут же обнаружились те, кто выгоняет хворь народными методами, в частности, топит баньку. Наверное, народные рецепты еще актуальны в небольших населенных пунктах России, где у людей тупо нет денег на лекарства, далеко врачи, которые могут их выписать, и аптеки, где можно их купить. Но в крупных-то городах? А вот есть еще ебанаты уникумы, которые продолжают лечиться чаем с вареньем, перцовкой, растираться водкой... Вы как лечитесь от простуды и гриппа - тоже народные методы практикуете? или все-таки таблеточки, микстуры и сиропы употребляете, и даже леденцы рассасываете?

И какие у вас какие самые неприятные или дискомфортные воспоминания из детства? Я помню, что терпеть не могла омлет в детском саду. Дома меня им не кормили. И все, что выходило за рамки здравого смысла. И тихий час - никогда не спала днем. Блин, вот бы сейчас в офисе хоть полчаса в день на тихий час выделяли, но нет!