Сознание Ксении Кошкиной

a_nikonov
, 24 июня 2016 в 13:57
Теперь, когда к Кошкиной стали прилетать из других городов и из-за границы, настала пора разобраться в ее феномене. И мои читатели это почувствовали:

"Здравствуйте, Александр Петрович!
Моё почтение!
Случилось мне тут Савельева послушать. А потом в уме всплыла тема Кошкиной из ваших постов. И подумалось мне, а что если у неё как у качественной самки очень обширные поля/развитый комплекс полей коры, или и того мощнее какие-то подполя, которые даже не у всех самочек есть, которые позволяют ей точно считывать функциональность представителей своего вида, погнутость и покоцаность организьма/"судьбы" и прочее (зеркальные нейроны бла-бла)? А раз так то и считав процесс/погнутость нервной деятельности подправить его тем или иным способом в рамках взаимодействия! Ведь чисто технически механизм вполне себе эволюционный, тем более что внутри нашего вида, если речь не идёт об изнасиловании, то самки принимают решение на чью сперму согласиться, и сканер тут чем мощнее тем целесообразнее. Да и товарочек посканировать тоже вполне себе целесообразно.
Кроме того! По поводу сметаны прям во время сеанса. Мазга ведь при интенсивной работе по Савельеву употребляет до 25% всего ресурса организьма. Что если она наследственно, инстинктивно или ещё как умеет так мазгу нагрузить и заставить анализировать информацию пришедшеую со своего крутого, редкого, понтливого сканера в виде каких то редких подполей восприятия себеподобных, что жрать надо начинать прям сразу?!
А если баловать такими вещами постоянно, то аж дух захватывает, как можно нервно истощиться!.."



Я, как вы знаете, в чудеса не верю. Кошкина, хотя и пользуется, наряду с аппаратом классической психологии и прочего гештальта, понятийным аппаратом Востока/буддизма/чакр (что на женщинах, по которым Кошкина специалист, прекрасно работает) тоже человек прагматичный и от колдуний разного рода своих клиенток зело предостерегает. Просто сама не может вербализовать, по каким признакам считывает с клиента информацию. Работает система - и ладно.
А мне в этой связи вспоминается Юрий Горный - великий ненавистник экстрасенсов - и его трюк с идиомоторикой. Это когда в огромном зрительном зале один зритель прячет иголку, а второго зрителя, который видел, где спрятано, невидящий Горный с повязкой на глазах держит за руку и по малейшим мышечным сокращениям руки понимает, куда идти - в результате чего находит эту иголку где-нибудь за лацканом пиджака у третьего зрителя. После чего угадывает в лежащей на столе книге номер страницы и вставляет иголку в задуманное зрителем слово.
А теперь жду возмущенных воплей от правоверных вульгарных марксистов.