Зачем жить?

a_nikonov
, 1 июля 2016 в 22:48
Купили огромный арбуз, который еле влез в холодильник. И ели его весь день - вместо завтрака, обеда и полдника.
Ну что вам сказать за такую арбузную диету? Она вызывает внутри организма противоречивые чувства - одновременно хочется жрать и срать.
Поэтому на ужин арбуз решили отменить.
- Когда-то в детстве, читая книги про античную жизнь, я завидовала героям, - сказала Галка, -
которые сели под оливой и позавтракали вяленым мясом и сыром. Мне казалось, что это очень вкусно. Давай сделаем средиземноморский ужин!
Поэтому мы взяли и отчудили средиземноморский ужин. Жареная (не нами) барабулька, сыр, мясистые здешние помидоры, белое греческое вино... А еще что? А еще купили в магазине специальные сухарики со специями, чтобы замачивать их в оливковом масле первого холодного отжима. И разные оливковые и помидорные пасты. Советую данные мазилки намазюкивать только на сухие сухарики, чтобы не перебивать вкус свежего оливкового масла (кислотность 0,2%) у сухариков промасленных. Мы намеренно приобрели самую крохотную бутылочку в 100 мл, и я полагал, что она вся останется, но она практически вся ушла на эти сухарики, которые жадно впитывали масло.
Если вздумаете повторить наш подвиг, экспериментируйте! Попробуйте намазывать слои разной толщины, смешивать пасты, делая хрустящие микробутербродики и вообще - не стесняйтесь получать удовольствие! Ведь ради этого и живет человек. А вовсе не для того, чтобы совершать подвиги во имя Родины и захватывать чужие территории, бессмысленно наращивая тело Родины.
Родину на хлеб не намажешь!