Как нам спасти Путина?

a_nikonov
, 13 июля 2016 в 17:12
1. Нам нужно, чтобы смена власти прошла гладко - без говна и революций. Без усекновений царских голов. Культурно и интеллигентно. Путин должен уйти с почетом и писать мемуары на одной из своих роскошных дач под сенью шумящих сосен, воспитывать второе поколение детей от Кабаевой и внуков от первого поколения своих детей, консультировать, вести программу на ТВ и пр. То есть вести интересную и человеческую жизнь. России, уставшей от ипатьевских подвалов и непременно-гнусного поношения ушедших правителей, нужна нормальная политическая преемственности (хотя совсем уж без критики ушедшего не обойдется, но лучше приличная критика, чем Гаага).
2. Нам нужно, чтобы Россия не была при этом изгоем, иначе она скатится в полный даун и кровавую кашу, поскольку в современном мире в режиме автаркии небольшой (140 млн) урбанизированной стране прожить невозможно, а значит, населению придется сократиться до уровня аграрной страны или амазонских дикарей, выживающих на подножном корму.

Отсюда вывод.
К власти после Путина должен прийти тот (см. пункт 1), на кого Светлейший укажет ясным пальцем своему ватному электорату (и электорат послушно проголосует, как сейчас голосует за ненавидимую "Единую Россию"). Причем, этот человек (см. пункт 2) должен полностью устраивать Запад. Который нам в этом случае поможет.
И это Кудрин.