Владимир Путин и моча героев

a_nikonov
, 21 июля 2016 в 00:47

У нас царь никогда не знает, что творят бояре. Вот и сейчас сделал вид, будто не знал ничего о шашнях ФСБ с мочой и укрывательством на государственном уровне положительных допинг-тестов. Дал демонстративное указание виновных отстранить и во всем тщательно разобраться. Хотя как он мог не знать?.. Сам выходец из конторы. Сам человек с параноидально-понятийным мышлением - профессиональная деформация, фигли. Да и все окружающие его siloviki, то есть люди, которым он доверяет и потому вытащил во власть, рассадил на теплые места - того же смурного поля ягоды. Везде им мерещится мировая закулиса, сплошные цветные революции, кругом враги, а спорт - это война за честь страны, в которой все средства хороши. Не обманешь - не продашь. Не наебешь - не выиграешь. Советская, въевшая в жилы наших начальственных старпёров привычка втирать очки, никуда не делась. Покрасить траву зеленой краской, заслонить облезлый фасад плакатом перед приездом начальства, добиться жульнических результатов по принципу "не пойман - не вор" - вот это всё наше, родное.
Но неужели не ясно было, что XXI век на дворе - транспарентность, открытость и мировая информационная сеть, опутавшая земной шар щупальцами ютубов и соцсетей. И сколь веревочке не виться, а концу так или иначе быть. Тем более в столь масштабной афере, в которой задействовано такое количество людей. И этого Родченко, разоблачившего отечественную спортивную мафию, тесно сросшуюся с охранкой, на нашем ТВ все комментаторы от спорта не зря называют предателем. Не клеветником, заметьте, а предателем.
Проговорочка по Фрейду.

Ну, а что делать в современном обществе со спортом, я вам, Владимир Владимирович, расскажу в следующем посте. Если не забуду...